Italia: Il Milan affonda a Monza

Il Milan ha perso l'occasione di scalzare la Juventus Torino dal 2° posto nella classifica del Campionato Italiano, perdendo 4-2 a Monza domenica al termine della 25esima giornata.
Prima dello spareggio di ritorno per raggiungere gli ottavi di finale di Europa League giovedì a Rennes, il Milan, vincitore 3-0 dello spareggio d'andata, ha iniziato la partita senza i suoi dirigenti, Rafael Leao, Christian Pulisic e Olivier Giroud, risparmiato.
In questa seconda configurazione, il club lombardo ha vissuto primi sessanta minuti da incubo.
Ha subito due gol, di cui uno su rigore dopo un intervento avventato di Malick Thiaw, alla fine del primo periodo (45° e 45+6°) per poi ritrovarsi in inferiorità numerica dopo l'esclusione di Luka Jovic per aver colpito un giocatore del Monza ( 54esimo).
Olivier Giroud ha rilanciato la sua squadra con il suo 12esimo gol stagionale (64esimo).
Pulisic pensava di offrire alla sua squadra un punto a lungo inaspettato pareggiando (88esimo). Ma il giovane francese Warren Bondo ha riportato in vantaggio il Monza con uno splendido recupero dai 20 metri (90esimo), poi Lorenzo Colombo ha aggiunto il quarto gol nel recupero.
Il Milan, che è rimasto senza sconfitte in nove partite (sette vittorie e due pareggi), resta 3° (52 punti), a due punti dalla Juventus e lontano dalla capolista Inter (63 punti).