Il Napoli cade in casa contro la Fiorentina

Il Napoli si ferma a due vittorie consecutive: i campioni d’Italia in carica sono caduti in casa contro la Fiorentina (3-1) nell’ottava giornata del Campionato Italiano, domenica.

Vincitori di Udinese (4-1) e Lecce (4-0) nelle due giornate precedenti, i giocatori di Rudi Garcia hanno messo a dura prova i propri tifosi.

Martedì allo stadio Diego Armando Maradona, hanno sconvolto il Real Madrid in Champions League prima di perdere 3-2. Rebelote domenica dove ha alternato bene e male contro la Fiorentina, prima di subire la seconda sconfitta stagionale in campionato.

Alla Fiorentina bastano sette minuti per trovare il fallo: Lucas Martinez Quarta lancia di testa il pallone sul palo sinistro di Alex Meret, impotente contro il recupero di Josip Brekalo.

Il Napoli ha pareggiato nei minuti di recupero su rigore trasformato da Victor Osimhen (45+5°) rimasto su un fallimento nell’esercizio contro il Bologna (0-0).

I partenopei pensavano al raddoppio quando Osimhen si è ritrovato solo davanti al portiere viola (58esimo), ma Pietro Terracciano ha vinto il suo duello contro l’attaccante nigeriano.

Alla fine è stata la Fiorentina, guidata dall’onnipresente Jonathan Ikoné, a passare in vantaggio con Giacomo Bonaventura (63°) e a portare a casa il punto nei minuti di recupero con Nicolas Gonzalez (90+3°).

Il Napoli, rientrato negli spogliatoi tra i fischi del pubblico, è sceso dal 3° al 5° posto (14 punti), a sette punti dalla capolista Milan e a tre lunghezze dall’avversario di giornata (4°, 17 punti). che ha vinto quattro delle sue ultime cinque partite.