Orfano di Kalidou Koulibaly, il Napoli eliminato dalla Coppa Italia

Il Napoli perde la difesa del titolo di Coppa Italia. I napoletani, senza Kalidou Koulibaly, risultati positivi al coronavirus, sono stati battuti in semifinale di ritorno di Coppa Italia dall’Atalanta Bergamo (1-3).

Al termine del primo atto, l’Atalanta esce di scena in vantaggio di due gol. Gli uomini di Gasperini hanno dominato una prima partita largamente a loro favore grazie ai gol di Zapata (10 °) e Pessina (15 °).

Come lo scorso weekend contro il Torino, la squadra lombarda era in testa di due reti dopo 15 minuti. E come contro i Garnets, ha avuto paura subendo un gol di volpe di Lozano (53 °), che ha fatto ripartire la partita. È bastato poi il pareggio ai napoletani per eliminare l’avversario grazie alla regola dei gol segnati sugli esterni.

Questo gol ha dato coraggio ai locali … annientati dalla doppietta vinta da Pessina conquistata al 77 ‘, che libera la sua famiglia, e mette ancora più in crisi il Napoli.

Gli uomini di Gaseprini raggiungono così la finale di Coppa Italia per la seconda volta in 3 anni contro la Juventus, ei tifosi dell’Atalanta sperano in una vittoria che avranno conosciuto solo una volta: era nel 1962-1963 contro l’altra squadra del Torino, il Torino.