Secondo titolo consecutivo per Auger Eliassim

Félix Auger-Aliassime non sa più perdere. Ha battuto l’americano Sebastian Korda in due set 6-3 6-4 domenica per vincere il campionato ad Anversa, in Belgio.

Questa è l’ottava vittoria consecutiva per “FAA”, che ha vinto anche la scorsa settimana a Firenze, in Italia. La decima racchetta al mondo ha tre titoli professionistici.

Nella partita di oggi contro il giocatore ATP n. 36, il potente server ha fatto esplodere sette assi e ha vinto l’85% degli scambi con la prima palla. Così ha affrontato solo due break point e ogni volta ha reagito.

Anche Auger-Aliassime ha evitato le scivolate, segnando 23 vincitori per soli cinque falli. Ha brillato in rete, vincendo 11 delle 13 corse di rally quando ha colpito la palla.

Korda ha subito due fratture, una per round. Ha commesso 11 falli non intenzionali, quindi ha vinto solo il 43% dei rally.

Una piccola rivincita anche per Auger Aliassime, eliminato da Korda nei quarti di finale dei campionati di Estoril, giocati sulla terra battuta, all’inizio di quest’anno. Il rappresentante di Maple Leaf ha così vinto due dei tre duelli tra i due uomini finora.

È così che Auger-Aliassime si avvicina alla partecipazione alle ATP Finals, che riuniranno i migliori otto giocatori del mondo il prossimo mese. Per partecipare, intende essere il più attivo possibile; Dovrà anche affrontare lo svizzero Mark Andrea Heusler (62) nel primo round dei Campionati di Basilea, questa settimana in Svizzera.

READ  Italia: L'Inter si sorprende e la Juventus recupera