Piede – ITA – Coupé

L’Inter Milan a souffert mais verra bien les quarts de finale de la Coupe d’Italie après sa victoire contre empoli, mercredi, après prolongation (3-2). L’Inter a due colpi per l’eliminazione dell’Empoli (3-2 ap) e il finale della Coupe d’Italie, ce mercredi. Les Nerazzurri, qui menaient au score à la pause (1-0) grâce à un but d’Alexis Sanchez (13e), ont été renversés en seconde période par une vaillante équipe d’Empoli, qui a tenté un total de dix frappes lors de ce deuxième acte. Les joueurs d’Aurelio Andreazzoli ont d’abord égalisé par Nedim Bajrami (61e), avant de prendre l’avantage sur un but contre son camp du gardien, Andrei Radu (76e), qui a vu le ballon rebondir sur a son dos aprè tocca la trasversale. Dans le temps addednel, la capitaine de l’Inter Andrea Ranocchia a égalisé sur une magnifique reprise de volée au point de penalty (90e+1). Au cours de la prolongation, l’international italien Stefano Sensi, entré en jeu à la place de Lautaro Martinez (94e), a place une frappe puissante dans la lucarne gauche du gardien Jacopo Furlan (104e) et offer ains de la qualifica en finale un figlio equipaggiato. Sassuolo élimine Cagliari Plus tot dans la journée, Sassuolo s’est égallement qualifié pour les quarts de la Coupe d’Italie en éliminant Cagliari (1-0) en huitièmes. Le milieu marocain Abdou Harroui a inscrit le seul but de la rencontre (18e) pour les Neroverdi. lire aussi Risultato finale della Coupe d’Italie

READ  Euro: l'Ucraina si rianima, la Macedonia del Nord si allontana