Piede – ETA – Milan momentaneamente in vantaggio dopo aver battuto la Salernitana

Grazie alla vittoria di San Siro sulla Salernitana, Lanterna Rossa in Serie A (2-0), sabato il Milan si è temporaneamente avanzato nel campionato italiano. Il Milan non ha lasciato grandi speranze alla Salernitana sabato, a San Siro, in questa seconda e ultima partita di Serie A, ed è stata una buona occasione per i rossoneri per passare in vantaggio, provocatoriamente, mentre i loro diretti rivali si sono scontrati a fine anno. Sabato Roma (5)-Inter (3), poi Atalanta (4)-Napoli (1). Gli uomini di Stefano Pioli hanno rapidamente allentato la pressione nella 16° giornata di Serie A di oggi. Frank Casey ha aperto le marcature al quinto minuto dopo un cross di Rafael Liao da piatto di sinistro. Alexis Saelemaekers raddoppia al 18′, con un gran tiro dalla sinistra. Leggi anche Abbina film Il resto della partita è stato gestito molto bene contro un avversario inoffensivo, nonostante il periodo di rimonta di Franck Ribery dopo due giornate di assenza. Il francese è stato sostituito dopo un’ora di gioco, e il leader ad interim del Milan è riuscito a salvare anche Zlatan Ibrahimovic, rimasto in panchina per tutta la partita (come Pierre Kalolo) mentre Mike Minnian e Theo Hernandez hanno iniziato la partita. Leggi anche Classifica campionato italiano