Outer Banks Stagione 2 – Tempo di uscita – L’Observateur de Troyes

La seconda stagione di Outer Banks arriverà su Netflix tra poche ore. parlando tecnicamente, banche offshore La stagione 2 debutterà venerdì 30 luglio 2021, ma potresti chiederti quando esattamente puoi trasmettere in streaming banche offshore Seconda stagione di Dove vivi su Netflix.

La seconda stagione di Outer Banks arriva su Netflix alle 00:01 PT di venerdì 30 luglio. Ovviamente, è fantastico se vivi sulla costa occidentale. Tutto quello che fai è stare sveglio fino alla mezzanotte di giovedì, passare una notte insonne e finire la stagione al mattino.

Netflix non scala le versioni in base al fuso orario come le reti via cavo e in streaming. Riverdale Gli episodi vanno in onda sulla costa orientale e poi contemporaneamente sulla costa occidentale tre ore dopo. Netflix non funziona in questo modo.

Tutti gli episodi originali di Netflix vengono rilasciati in tutto il mondo contemporaneamente. Quindi, per aiutarti a sapere quando puoi guardare la stagione 2 di Outer Banks, abbiamo condiviso un elenco Outer Banks Stagione 2 ora di rilascio nel fuso orario qui sotto!

Tempo di uscita della stagione 2 di Outer Banks

Condividi con noi una raccolta di luoghi in tutto il mondo e quando puoi vederli il Outer Banks Stagione 2 il 30 luglio (se non diversamente specificato)!

Hawaii: 21:01 GMT giovedì 29 luglio

Alaska: 23:01 AKDT giovedì 29 luglio

Costa occidentale degli Stati Uniti: 00:01 PST

Fuso orario delle montagne rocciose: 01:01 MT

Midwest degli Stati Uniti: 2:01 del mattino

Costa orientale degli Stati Uniti: 3:01 ET

Barbados: 03:01 EDT

Bahamas: 3 ore e 1 del mattino

Inghilterra: 8:01 GMT

Francia, Germania e Italia: 9:01

READ  L'uomo del laboratorio: il vertice tra Dustin Hoffman e Tony Servillo

Israele: 10:01 IDT

Indy: 12:30

Corea del Sud e Giappone: 16:01 KST

Sydney, Australia: 17:00 01:00 EST

You May Also Like

About the Author: Drina Lombardi

"Analista. Creatore. Fanatico di zombi. Appassionato di viaggi. Esperto di cultura pop. Appassionato di alcol."

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *