La prima partita e il primo gol di Olivier Giroud con il Milan

Il Milan campione del mondo ha permesso al Nizza di partire sabato con un pareggio in un’amichevole.

Olivier Giroud ha impiegato solo quattro minuti per segnare il primo gol con il suo nuovo club AC Milan, che ha pareggiato con l’OGC Nice (1-1) sabato sera ad Allianz Rivera, nell’ambito della partita preparatoria.

Ha iniziato a giocare al 61′ al posto del portoghese Liao, in una partita in cui il Milan ha ricevuto il primo gol su rigore dal Nizza Will Amine Guerre (1-0, 59), Giroud arrivato dal Chelsea questo. In estate ha subito dimostrato di poter essere importante per i rossoneri in questa stagione. Quattro minuti dopo il suo ingresso, Kevin Thuram stava già giocando in aria e riprende vittoriosamente una punizione di Samuel Castillejo (1-1, 65).

Dopodiché, l’ex londinese è stato così prezioso per il record dell’attaccante centrale in un pivot che padroneggia alla perfezione. Tra pressing difensivo e possesso palla, provocando falli, il suo ampio range potrebbe permettergli di sedurre velocemente l’Italia.

Dopo nove stagioni in Inghilterra, il campione del mondo 2018, che ha segnato 90 gol in 255 partite di Premier League con le maglie dell’Arsenal e poi del Chelsea, è sotto contratto con il Milan fino al 2023. Gli mancano ancora due settimane. La Serie A affronterà la sua squadra a Genova contro la Sampdoria.

Mike Mignan Solid

Un altro giocatore francese in ascesa per il club italiano, il portiere Mike Menan (ex Lille) ha giocato solo metà della partita. Molto sobrio, fedele alle sue abitudini, ha saputo giocare i suoi gol per tagliare gli attacchi dell’avversario (15) o essere solido in un angolo (40). È stato sostituito dal suo palo sinistro con una punizione di Guerre (24).

READ  Il ritorno dell'immortale Olivier Giroud, ignorato da Didier Deschamps e grande artefice del titolo milanese.

Il simpatico Christophe Galtier, che inizierà la sua stagione di Ligue 1 domenica prossima contro il Reims, ha fatto una partita forte in fase difensiva. Ma devono ancora perfezionare la loro meccanica offensiva per rivendicare il gioco al vertice della classifica.

Vediamo anche – Da Roma a Milano, i tifosi italiani esultano per la finale di Euro 2020

About the Author: Fina Lombardi

"Fanatico della cultura pop. Ninja zombi estremo. Scrittore professionista. Esperto di Internet".