La Juventus batte l’Atalanta grazie a Vlahovic

Thibaut Simon, Media365, pubblicato mercoledì 15 maggio 2024 alle 23:33.

La Juventus di Torino vince la sua 15esima Coppa Italia battendo l’Atalanta (1-0). Dusan Vlahovic, migliore in campo, ha dato il massimo per i suoi compagni di squadra nel primo tempo.

L’Atalanta è rimasta imbattuta nelle ultime sette partite in tutte le competizioni ed è caduta nella finale di Coppa Italia. Colpa ovunque di Dusan Vlahovic. L’attaccante serbo ha impiegato quattro minuti per aprire la partita. In caso di cattivo allineamento difensivo, l’attaccante bianconero si gira verso la porta e resiste al ritorno di Haen. Di fronte a Carnešić, il serbo apre di destro e regala il vantaggio ai suoi. E con tutte le buone mosse, Vlahovic avrebbe potuto portare la sua squadra entro 20 minuti dalla partita. Vlahovic aveva già servito nella prima ripresa la palla di Cambiasso, prendendo ancora una volta palla all’italiano ma questa volta di testa. Una palla finisce nella rete di fondo, ma il gol viene annullato dal VAR per fuorigioco. Il serbo ha sfiorato il calcio di rigore per un grave errore di Hein al 53′ in area, ma l’arbitro ha deciso diversamente.

L’Atalanta spreca ancora l’occasione

Già persa in finale nel 2021 contro la Juventus, ma anche nel 2019 contro la Lazio, alla squadra di Gasperini manca ancora un trofeo in questa stagione. Nonostante le grandi occasioni nel finale di Lookman, che ha trovato il palo (80) e di Ederson, che ha sconfitto l’ottimo Perin ai supplementari (90+4), i bergamaschi hanno perso in un finale teso, che ha visto L’espulsione di Allegri avrà tra pochi giorni una seconda occasione per alzare la coppa, questa volta più celebre. Di fronte al Bayer Leverkusen nella finale di Europa League (22/05), l’Atalanta proverà a compiere l’impresa di battere in questa stagione la squadra più invincibile d’Europa.

READ  Come la Francia, questi paesi hanno raggiunto la finale due volte di seguito

About the Author: Fina Lombardi

"Fanatico della cultura pop. Ninja zombi estremo. Scrittore professionista. Esperto di Internet".