Il Milan ha marciato sulla Roma

AC Milan V AS Roma – credito fotografico: icon sport

Pubblicato su : / Attraverso Helmut Pinto

Il Milan ha battuto la Roma 1-2 questa domenica 31 ottobre 2021 allo Stadio Olimpico in occasione della 11^ giornata di Serie A italiana. Un successo portato da Zlatan Ibrahimovic autore di un gol e poi di un rigore ottenuto dalla sua gente.

In questa scossa dell’undicesima giornata in cui i rossoneri erano molto raffinati nel gioco e taglienti davanti alle reti avversarie, Ibrahimović non ha avuto problemi a lanciare un missile rasoterra per aprire le marcature dopo 25 minuti. Era il suo terzo della stagione, il suo 70esimo con il Milan e il 150esimo nella massima serie italiana compresi i suoi successi all’Inter e alla Juventus. È stato anche il 400esimo gol in campionato del 40enne svedese.

Dietro, influente nel gioco e molto presente sulle ultime azioni della sua famiglia, Ibra ottiene un rigore trasformato da Franck Kessié al 57′. Piuttosto dominati e impotenti nonostante il loro gioco ambizioso, i giallorossi sono riusciti a ridurre il punteggio al 93′ grazie a Stephan El Shaarawy. La Roma purtroppo non è riuscita a tornare in partita. Il successo per 1-2 permette ai rossoneri di restare delfini con 31 punti, nettamente più avanti del 4° giallorosso grazie alle loro 19 unità.

READ  Mons: Full house per il My Little Italy Village