Halo Infinite: non utilizzare Ripristino rapido durante la campagna | Xbox One

campagna aura infinita Finalmente disponibile per tutti. Le nuove avventure di Master Chief contengono molte sorprese da scoprire nel mondo aperto di Halo Zeta. Tra questi, ci sono bonus speciali come emblemi e altre piastre di armatura da sbloccare in modalità multiplayer.

Sfortunatamente, Quick Resume può arrivare e giocare il divertimento del gioco disconnettendoti dai server di gioco.

Leggi anche: Halo Infinite: è meglio disattivare Dolby Vision e attivare HDR10

Evita la ripresa rapida su Halo Infinite

È Brian Garrard, community manager di 343 Industries, che avverte la comunità di un rapido ripristino del lavoro. Quest’ultimo potrebbe farti perdere gli oggetti multiplayer guadagnati durante la campagna.

Quando giochi alla campagna #HaloInfinite, ti imbatterai in caveau corazzate contenenti cosmetici per il tuo Spartan in una partita multiplayer. Se sei offline o non connesso ai server, cosa che può accadere dopo aver ripreso a giocare con Ripristino rapido, i cosmetici non appariranno nel tuo inventario MP.

Il team è ben informato e alla fine otterremo una correzione retroattiva (otterrai i cosmetici che hai). Per ora, ti consiglio di non seguire la sessione tramite Quick Resume e di assicurarti di essere connesso a Internet prima di entrare in Zeta Halo. Grazie !

La correzione dovrebbe arrivare in modo retroattivo, ma per evitare problemi, assicurati di uscire dal gioco quando smetti di giocare.

Come si chiude un gioco in Ripristino rapido?

Per chiudere un gioco che utilizza la funzionalità Ripristino rapido, hai diverse soluzioni. Il primo è andare direttamente al tabellone di gioco, premere il pulsante “menu” e quindi fare clic su “esci”.

Puoi anche gestire facilmente i tuoi giochi attualmente aperti con Quick Resume direttamente dalla directory Xbox.

  • Premi il pulsante Xbox sulla console per aprire la guida
  • Fai clic su “I miei giochi e app”
  • Qui troverai una scheda dedicata alla ripresa rapida dei giochi
  • Premi il pulsante “Menu” sul pannello di Halo e poi “Rimuovi dalla ripresa rapida”
READ  Abbandonato: un nuovo gioco horror su PlayStation 5

You May Also Like

About the Author: Adriano Marotta

"Pluripremiato studioso di zombi. Professionista di musica. Esperto di cibo. Piantagrane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *