Foot – Italia – Fiorentina – Italia: Valentin Eysseric mette fine a due anni di carestia segnando con la Fiorentina

Italia – Fiorentina

Valentin Eysseric ha segnato con la Fiorentina, nella vittoria contro La Spezia (3-0) questo venerdì. Il suo primo gol in quasi due anni.

Lo aspettava da così tanto, da quasi due anni, e il prestito al … Nantes. Silenzioso dal 31 marzo 2019 e dalla sconfitta delle Canarie contro il Lille (2-3), Valentin Eysseric ha trovato la rete con la Fiorentina, questo venerdì, nella vittoria contro La Spezia (3-0).

Il centrocampista non era riuscito a segnare durante il suo altro prestito, all’Hellas Verona, e ha dovuto aspettare fino all’82 ° minuto di gioco di oggi per sbloccare il suo contatore in questa stagione. Mentre il punteggio era già 2-0, il “Fio” si aggiunge al conto quando Vlahovic, già gol di apertura, riesce a spostare tranquillamente il francese, che deve solo mandare il pallone in fondo alla rete (3-0 82a).

Il sollievo era visibile sul volto del francese, gioia ovviamente, e quest’ultimo, dopo essere andato a festeggiare il suo gol con il dito alzato, si è subito voltato per ringraziare Vlahovic del regalo. Grazie a questo successo ottenuto senza Ribéry, la Fiorentina torna al 12 ° posto.

READ  un allenatore della Top 14 implora Gonzalo Quesada di mantenere una nazionale nel club...