Contro il Sassuolo non basta un nuovo gol di Mertens, torna Vanheusden

Mercoledì sera, a Napoli asciuga Mertens e MilanoAlexis Selimkers Era in mostra per la 15a giornata di Serie A italiana, in un duello a distanza per la vetta del campionato. Ciro Mertens è uscito di nuovo con un gol contro il Sassuolo.

Il Napoli ha fatto il brutto affare in serata con il 2-2 in casa del Sassuolo Road. La capolista della Serie A italiana è passata in vantaggio nella ripresa grazie a Fabian Ruiz (51), per poi raddoppiare con un nuovo gol di Dries Mertens (60esimo). Il Sassuolo è però riuscito a rientrare in partita grazie a skamka (72) allora Ferrari (89° posto), prima di sudare freddo sui napoletani con un gol finale che è stato finalmente respinto dopo l’intervento dei giudici video (90+3). Dries Mertens ha lasciato la partita al 66′ dopo aver segnato il suo quarto gol in 3 partite di campionato.

Il Milan approfitta di questo piccolo rallentamento del Napoli dopo la vittoria per 0-3 sul Genoa. con un obiettivoIbrahimovic (10) e doppietta per il neo campione del Milan figli di Cristo (45+2 e 61 posti), il Milan torna in classifica a una lunghezza dal capolista del Napoli, che ha 36 punti. lato belga, Zenhu Vanheusden Torna da protagonista nella difesa del Genoa dopo più di due mesi di assenza e gioca l’intera partita. Tra i milanisti, Alexis Sailemakers ha iniziato il match in panchina ed è salito al 77′ al posto di Tonali.