Challenge Cup (J4): il Lione continua il suo stile impeccabile

La scheda completa per l’unità didattica locale. Già vincendo le prime tre partite, il Lione ha continuato il suo stile impeccabile dall’inizio di questa nuova stagione di Challenge Cup con una quarta vittoria di successo venerdì contro la Benetton Treviso (25-10) per il quarto giorno. Un nuovo successo ha permesso al Lione, che ha consolidato il suo primo posto in testa al Gruppo B (ora con 18 punti, contro i 6 del secondo classificato di LOU Gloucester), di aumentare il proprio vantaggio sugli attaccanti.

Mignot porta il punto a casa verso la fine della partita

Gli azzurri hanno difeso venerdì nel primo tempo nonostante il tentativo segnato al 14° minuto di gioco dall’editorialista Hamza Kaabchi e poi da Ethan Dumortier alla mezz’ora, È uscito quarto nella classifica dei primi 14 al termine di una partita segnata dal terzo tentativo di LOU nel segmento, segnato da Xavier Mignot cinque minuti dopo.