Campionato di Miami | Gabriela Dabrowski e Bryden Schnur sono state eliminate dai playoff

(Miami) Le canadesi Gabriela Dabrowski e Bryden Schnoor hanno eliminato il primo turno di qualificazioni per il torneo di tennis di Miami lunedì.

La stampa canadese

Dabrowski ha perso da Ottawa 7-5 6-2 contro la russa Varvara Gracheva, mentre Schnur ha perso contro Pickering, Ont, 6-4, 6-1 contro l’italiano Federico Gayo.

Il Dabrowski di Ottawa è al 10 ° postoH Classifica mondiale in doppio, ma solo 498 °H In single. Il personaggio di Gracheva nel 99H Singolare ed è la sesta testa di serie nelle qualificazioni.

Gracheva riesce a trasformare le sei palle fratturate.

Cavo, 221H Il giocatore mondiale, non è stato in grado di salvare cinque dei sei punti di breakout contro di lui.

La giocatrice di Laval, Leila Annie Fernandez, seconda headliner classificata che ha vinto il suo primo titolo WTA domenica a Monterrey, incontrerà la rumena Mihaela Buzarnesco nel corso della giornata.

I giocatori devono vincere due partite di qualificazione per assicurarsi un posto nel tabellone principale.

L’Ontario Bianca Andreescu è l’unica canadese ad essersi assicurata un posto nel tabellone principale. Come ottava testa di serie, ha ricevuto un passaggio al primo round.

Denis Shapovalov, N.Il 6, Felix Auger Alissim, N.Il 11, Milos Raonic, N.Il 12, e Vasek Pospisil sono tutti nel tabellone principale maschile.

READ  Il club è stato acquistato da un miliardario finlandese?