Belgi all’estero: Liverpool e Origi tornano alla vittoria sul Tottenham, il Napoli si qualifica per le semifinali di Coppa Italia

Divock Origi è arrivato in ritardo nella partita mentre Toby Alderworld non ha lasciato la panchina.

Dopo 4 partite in Premier League senza gol, il Liverpool ha vinto 1-3 grazie ai gol di Roberto Firmino (45 + 4), Trent Alexander-Arnold (47) e Sadio Mane (65) contro un gol di Pierre Emil Hogeberg (49) . Toby Alderworld è rimasto in panchina al Tottenham nel 20 ° turno della partita di Premier League quando Divock Origi è entrato all’87 ° minuto. In classifica, il Liverpool è tornato al quarto posto in Premier League con 37 punti, due punti sotto Leicester. Il Tottenham è al sesto posto con 33 punti.

Giovedì il Napoli campione in carica si è qualificato per le semifinali di Coppa Italia battendo in casa 4-2 La Spezia. Dries Mertens ha iniziato dalla panchina a Napoli, entrando nel primo tempo per sostituire Hirvinh Lozano.

In semifinale, in casa e in trasferta (a differenza dei quarti di finale) del 3 e 10 febbraio, la squadra di Gennaro Gattuso, attualmente 6 in Serie A, affronterà l’Atalanta Bergamo, che ha vinto 3-2 in casa contro la Lazio Roma di mercoledì. . Il secondo tempo si giocherà tra Juventus Torino e Inter. L’Inter è stata sottratta per 2-1 martedì e la Juventus ha dominato mercoledì 4-0 l’ultima rappresentativa di seconda divisione della SPAL. Allo stadio Diego Armando-Maradona, il Napoli ha subito abbandonato il caso, segnando i quattro gol nel primo tempo – quasi ogni dieci minuti! Di Calido Coulibaly (5 °), Herving Lozano (20), Matteo Politano (30 °) ed Elif Elmas (40) contro lo Spezia in difficoltà, 15 ° in Serie A dopo 19 giornate. Tuttavia, i giocatori di Vincenzo Italiano, approfittando del rilassamento del Napoli, hanno ridotto il punteggio due volte in tre minuti nella ripresa con Emmanuel Giaci (70) e Gennaro Acampura (73). La squadra ligure, per la prima stagione della sua storia tra le élite italiane, aveva vinto 2-1 a Napoli in campionato il 6 gennaio. Lo scorso anno il Napoli (6 Coppe Nazionali al suo nome) ha vinto la finale ai rigori (0-0, 4-2 tab) contro la Juventus, allo Stadio Olimpico di Roma.

READ  Gran Premio dell'Emilia-Romagna | Fantasmi di Imola

In Olanda, il campione in carica Jorn Brundel e Mike Tresor Ndayishimi (entrato in partita all’89 ° minuto), hanno perso contro l’Ajax alla diciannovesima giornata del campionato olandese con i gol di Davy Klasen (52), Brian Broby (83) e Dozan Tadic (87) prima di realizzare Vangelis Pavlides Willem II (62). L’Ajax continua la sua corsa alla vetta del campionato olandese con 47 punti, contro i 43 punti a favore del PSV, secondo posto. Il penultimo film di Willem II ha ancora 10 unità.

About the Author: Fina Lombardi

"Fanatico della cultura pop. Ninja zombi estremo. Scrittore professionista. Esperto di Internet".