Wells è stato incoronato campione del Sei Nazioni dopo la vittoria della Francia sulla Scozia

Wells è stato incoronato campione del Sei Guinness Nations dopo che la Francia ha perso 27-23 contro la Scozia.

I Blues hanno ottenuto una vittoria in più punti e un margine di vittoria di almeno 21 dopo la riorganizzazione di venerdì sera con gli scozzesi a conquistare il titolo, ma hanno fallito.

Il risultato di Parigi è stato una buona notizia per il giocatore gallese, che ha vinto il Championship for Glory per la seconda volta in tre anni.

Gli uomini di Wayne Bevac hanno dovuto aspettare altri sei giorni per scoprire il loro destino dopo aver sofferto la straordinaria sconfitta di sabato 32-30 allo Stade de France che ha impedito loro di vincere il Grande Slam.

“Che campionato, dal punto di vista del Galles, siamo in paradiso. Siamo così felici di averlo vinto”, ha detto Bevac a BBC Sport.

“È un peccato che non siamo riusciti a farlo insieme come gruppo la scorsa settimana. Ci siamo sentiti come se avessimo fatto molte cose nella partita per vincerla, ma non l’abbiamo fatto.

“Non toglie nulla al fatto che è stato fatto molto lavoro e che abbiamo raggiunto la vetta della classifica a punti e vinto il campionato”.

Il successo di Wells segna una svolta notevole per l’allenatore Bevac, che ha dovuto affrontare domande sul suo futuro dopo essere arrivato quinto al Campionato Sei Nazioni lo scorso anno.

Wells ha vinto solo tre dei 10 test nel 2020 e non era pronto per il torneo.

Ma dopo che l’Irlanda e la 14esima squadra scozzese furono sconfitte, una vittoria per 40-24 sul campione dell’Inghilterra caduto e una vittoria di routine sull’Italia furono sufficienti per affrontare la sfida del talentuoso team francese, Fabian Galthi.

READ  Dirty Honey - Non riesco a trovare i freni

Bevac, che è subentrato al compagno di squadra neozelandese Warren Gatland dopo la Coppa del Mondo 2019, ha dichiarato: “Siamo chiaramente molto contenti di come stanno andando le cose nel nostro campo e abbiamo costruito bene durante la competizione.

“Ho giocato un ottimo rugby in questo torneo ed è un momento emozionante per tutti”.

About the Author: Drina Lombardi

"Analista. Creatore. Fanatico di zombi. Appassionato di viaggi. Esperto di cultura pop. Appassionato di alcol".