Uno in meno contro l’Italia (0-2)

La nazionale di Futsal U19 ha perso sabato contro l’Italia (0-2) nella quarta e ultima amichevole della settimana.

Due vittorie, un pareggio e una sconfitta, questo il bilancio presentato dalla Nazionale U19 di Futsal al termine della serie di quattro amichevoli organizzate nell’arco della settimana a Novigrad, in Croazia.

I Bleuets non sono riusciti a realizzare una prestazione impeccabile, perdendo in occasione del loro ultimo incontro, contro l’Italia (0-2), sabato pomeriggio sul parquet dello Sportska. Dvorana.

Avversari solidi, i Transalpins (già sconfitti Slovacchia 3-2 e Ucraina 7-2, in precedenza) hanno segnato una doppietta in avvio di gara: di Paolo Scalavino con un destro rasoterra dal palo su combinazione di punizione ( 0-1, 5°); poi da Gianluca Salvetti con un contrasto scivolato su cross dalla sinistra (0-2, 8°). Pochi secondi prima, Liam Ansart aveva trovato il montante della gabbia azzurra su un tentativo dalla destra. Condotti 0-2 all’intervallo, i giocatori di Clément Lerebours non sono riusciti a superare questo handicap nel secondo tempo.

I giovani Tricolores, che stanno preparando il Turno principale di qualificazione a Euro 2023 in programma a marzo (fase finale a Porec, in Croazia, a settembre), si ritroverà dal 19 al 23 febbraio per due amichevoli contro la Polonia.