Sport | Duvene: Jana ha battuto Van Aert a cronometro

Sport |  Duvene: Jana ha battuto Van Aert a cronometro

MONPRESSON (Francia) – Il campione del mondo italiano Filippo Gana (Inios) ha vinto la quarta tappa del Critérium du Dauphiné, un periodo di prova in corso a nord di Montbrisson (Loira).

Il belga Wut van Aert (Jumbo) è arrivato secondo nella tappa per la seconda volta in due giorni, ma ha rafforzato la maglia gialla del suo capitano.

Medaglia d’argento negli ultimi due mondiali nella disciplina alle spalle di Ganna, van Aert ha affrontato ancora una volta il suo avversario italiano che lo ha battuto di due secondi al termine dei 31,9 chilometri.

Partito molto prima dei candidati al podio finale, Ganna (25) ha stabilito il tempo di riferimento con una media di 53,8 km/h.

Il piemontese, due volte iridato a cronometro, ha conquistato la sua 20° vittoria tra i Pro, la sua 18° vittoria nella disciplina.

Il campione olimpico sloveno a cronometro Primoz Roglic è arrivato quinto sul palco, a 42 secondi dal vincitore.

Il francese David Godot, secondo assoluto al via, ha perso meno di due minuti contro Gana.

Giovedì, la quinta tappa è offerta ai corridori, ma offre agli avventurieri una possibilità su un percorso di 162,3 km tra Thies-les-Burges (Rhône) e Chinter (Saône-et-Loire) vicino a Macon.

READ  Clemson coach Dabo Sweeney says he has no regrets about Ohio State's ranking at number 11.