Sintesi sportiva del weekend: Bagnaia sul tetto del mondo, risultati Standard, l’Italia vince la Coppa Davis

Scenario pazzesco! Sabato, Sporting Charleroi Viso KVC Westerlo Con l’ambizione di uscire dalla zona rossa. Sotto nel secondo tempo, per poi rimontare ai supplementari dopo aver invertito la tendenza, le Zebre andavano a segno tutti e tre i punti nell’angolo finale della partita riprendendo un colpo di testa bloccato. Youssef Sela (3-2).

+ Alla fine della follia, lo Charleroi strappa la vittoria su Westerlo ed esce finalmente dalla zona rossa (3-2)

+ Partita assolutamente pazzesca, formazione pagata per Felice Mazo: cosa ricordare di Charleroi-Westerlo

Un’esplosione di gioia allo Stadio Mambourg dopo il gol segnato nel finale del recupero. Foto di Thomas Sisk/Photonews ©TSI

Sabato, standard Ha brillato a tutti i livelli, con uno spettacolo di luci nello stadio di casa per celebrare il 125° anniversario del club e con un’esibizione completa di Les Rouches contro… Genk. Gli uomini di Karl Hofkens hanno giocato una partita solida e hanno potuto contare su un gran gol Hayao Kawabe Vincere (1-0).

+ Lo Standard regala una vittoria record sul Genk

+ Spettacolo di luci e poi Kawabi illumina Silesin: cosa ricordare dallo Standard-Jink (1-0)

Kwabe ha segnato il suo quinto gol stagionale con lo Standard. Foto di Belga Bruno Fahey

Serie di vittorie consecutive in campionatoFederazione di Saint-Geloise Si è conclusa questa domenica. A Lei cantòGli Apaches hanno presentato un primo periodo poco convincente, prima di rialzare la testa nel secondo quarto per conquistare il pareggio (1-1).

+ Si chiude la serie di vittorie per l’Union, che partecipa contro il Gent al termine di un doppio duello

+ Machida scivola, Rodriguez sbaglia tiri: memorie unioniste a Gand

Entra il derby di Bruxelles Anderlecht E il RWDM È tornato dopo un’assenza di 22 anni. Lo spettacolo c’è stato: il Racing ha guidato il punteggio per un lungo periodo, contando su una difesa eroica e sul portiere per resistere, ma lo Sporting ha finito per segnare due gol negli ultimi 20 minuti per assicurarsi la vittoria (2-1).

READ  A Imola, Sebastian Panchero è partito alla conquista dell'Italia

+ L’Anderlecht rovescia l’RWDM alla fine del brivido e vince il derby di Bruxelles

+ Atmosfera pazzesca per il derby di Bruxelles: grande tifo per l’Anderlecht e fuochi d’artificio sugli spalti dell’RWDM (video)

Luis Vazquez ha segnato il gol della vittoria nei tempi di recupero. Fotografia di Vincent Callot / Fotonotizie ©VKA

Un 2023 storico dall’inizio alla fine: domenica, Max Verstappen La Red Bull ha vinto il Gran Premio di Abu Dhabi, l’ultima gara della stagione di Formula 1. Il tre volte campione del mondo olandese ha ottenuto la sua 19esima vittoria in questa stagione in 22 gare, un record storico. Charles Leclerc (Ferrari) e George Russell (Mercedes) completano il podio di Abu Dhabi.

+ Gran Premio di Abu Dhabi: Max Verstappen vince l’ultimo appuntamento della stagione

+ Una stagione di Formula 1 storica: scopri la classifica finale della stagione 2023

sulla moto, Francesco Bagnaia La Ducati vince il suo secondo titolo mondiale consecutivo. L’italiano ha vinto il Gran Premio di Valencia, appuntamento conclusivo della stagione motociclistica, mentre ha vinto il suo concorrente spagnolo Giorgio Martino (Ducati-Pramac) è caduto all’inizio della gara.

+ MotoGP: L’italiano Bagnaia vince il titolo mondiale dopo aver vinto a Valencia (video)

+ Moto2: Barry Baltus chiude 14° a Valencia e conclude il 2023 al 17° posto in campionato

Nuovo titolo mondiale per Francesco Bagnaia. (Foto di Javier Soriano/AFP) © AFP o i suoi concessori di licenza

Si è concluso domenica il Campionato belga di rally 2023. Massimo Petit È stato incoronato campione dell’edizione 2023, diventando il campione più giovane della storia. Cedric Sherin Domenica ha vinto la gara di Spa.

+ Rally Spa 2023: vince Cedric Cherin e Maxime Petit è il più giovane campione belga della storia

Belgio Conosce il suo avversario nei playoff Coppa Davis 2024. Steve Darcis e la sua squadra affronteranno la Croazia il prossimo febbraio. Un disegno più complesso di donne Coppa Billie Jean King 2024 : i giocatori di Wim Fiset affronteranno ad aprile una formidabile squadra statunitense.

READ  Juan Imhoff ai supplementari

+ Coppa Davis: Belgio-Croazia durante le qualificazioni

+ Belgio-USA nelle qualificazioni alla Billie Jean King Cup 2024: uno dei peggiori pareggi

Gli italiani lo fanno meglio! Domenica a Malaga, A’Italia Ha vinto la Coppa Davis per la seconda volta nella sua storia, battendo in finale l’Australia 2-0. Il vincitore della Serbia di Novak Djokovic in una partita semplice e nello stesso doppio, Jannik Sinner (ATP 4) si è presentato alla vittoria in Italia in battaglia Alex de Minaur (ATP 12) 6-3, 6-0 al 1h22 nel secondo semplice , Domenica sera.

+ L’Italia vince per la seconda volta la Coppa Davis, battendo in finale l’Australia

Jannik Sinner stringe la mano ad Alex de Minaur dopo aver vinto la finale di Coppa Davis. (Foto di LLUIS GENE / AFP) © AFP o i suoi concessori di licenza

Due belgi sul podio, ma nessuno nella massima serie. Domenica, Pim Ronhar I Baloise Trek Lions hanno vinto la quinta prova della Coppa del mondo di ciclocross a Dublino. Nelle gare irlandesi l’olandese ha vinto per due secondi Lorenz Swick (Crillan-Corindon) e 20 e oltre Elie Esserbet (Paul Suzin Bingol).

+ Coppa del mondo di ciclismo: Pim Runhaar guida i belgi a Dublino (video)

+ Tadej Pogacar in sella per il prossimo Giro? Lo sloveno risponde (video)