signori di parigi | Cameron Norrie passa facilmente al secondo turno

(Parigi) Il britannico Cameron Norrie era in corsa per uno degli ultimi due passaggi assegnati alle ATP Finals lunedì dopo aver sconfitto l’argentino Federico Delbonnes 6-2 6-1 nel primo turno del Masters di Parigi.

Nori, no 10NS Classificatore, che mostra una performance magistrale. Ha vinto nove partite consecutive trasformando un pareggio per 2-2 nel primo set in un vantaggio per 5-0 nel secondo.

Il campione dell’Indian Wells Masters ha anche salvato l’unico punto di rottura del suo avversario. Delbonis ha subito una sconfitta al primo turno per la nona volta consecutiva.

Nel frattempo, l’americano Sebastian Korda, l’ungherese Marton Fukowicz, il bielorusso Ilya Ivashka e il serbo Dusan Lajovic si sono qualificati per il secondo turno.

Korda ha sorpreso il 13NS Classificatore Aslan Karatsev 6-2, 6-7 (9), 7-6 (5). L’americano ha realizzato il 72% della sua prima di servizio e ha sparato 11 ace.

Karatsev, vincitore della Coppa del Cremlino il mese scorso a Mosca, ha salvato due match point nel secondo set prima che Korda cogliesse la sua quarta occasione.

Nel prossimo turno, Nuri affronterà il vincitore del duello tra Filip Krajinovic e Riley Opelka, mentre Korda affronterà Marin Cilic o Alejandro Davidovich Fokina.

Vosovic ha guadagnato la scala dell’italiano Fabio Fognini 6-1, 6-7 (6), 7-6 (5) e ha preparato il tavolo per un duello al secondo turno contro il candidato Novak Djokovic. Fognini ha salvato il match point nel tiebreak del secondo set, ma non è stato in grado di sigillare il punteggio poiché ha condotto 5-4 nel terzo set.

READ  14° posto: sorprendente contro il Tolone, lo Stade Français può ancora credere nella fase finale

Da parte sua, Ivachka ha battuto lo spagnolo Albert Ramos-Vinolas 6-3, 7-6 (2) e nel prossimo turno affronterà il campione in carica Daniil Medvedev. Lajovic ha sconfitto l’americano Mackenzie MacDonald 6-3, 6-4.

Kipker Felix Auger-Aliassime, ancora in lotta per il passaggio alle ATP Finals, farà il suo debutto martedì contro l’italiano Gianluca Mager.