Recupero perfetto per Victoire Andrier in Italia

Dopo un difficile Mondiale negli Stati Uniti, nonostante la fatica, Victoire Andre Ha continuato a ottenere un superbo 2 ° posto in Coppa dei CampioniArko (Italia).

Ritorno perfetto! per me Arko (Italia), vittoria Andre È tornato in sé e ha ottenuto un ottimo risultato. In questo turno di Coppa dei Campioni sono arrivato molto bene secondo. Sconfitto solo dai tedeschi Francesca Ritter finalmente (7 64)La francese sta ancora migliorando il suo miglior tempo sulla via italiana. Il weekend perfetto per l’atleta Squadra Sport Mag. La francese ha vinto lo scorso anno la classifica generale della Coppa dei Campioni, dopo aver vinto anche la tappa di Laval (Maine). Questa volta, questo podio ha più sapore, dopo una dura competizione a Salt Lake City (USA).

L’inizio di stagione è ricco di emozioni

Prima dell’inizio della stagione 2022, Victoire Andre Ci ha affascinato con il suo obiettivo di stabilirsi nell’élite globale: “Voglio essere in finale di ogni round della Coppa del Mondo a cui parteciperò. Vale a dire, qualificarsi tra i primi 16. Voglio avere successo in questo corso ed essere regolarmente a questo livello. » A Seoul, per iniziare il Mondiale, la francese ha preso il 32° posto, lontano dalle sue aspettative. A Salt Lake City le cose sono migliorate nel secondo e nel terzo round. I primi 12 nella prima delle due tappe americane, sufficienti per raggiungere il suo obiettivo, si sono poi piazzati 27. Stanca del volo e della competizione, la climber ha saputo sfruttare la Coppa dei Campioni per esprimersi al meglio.

a di buon auspicio chi segue

Subito dopo torna a voiron (Isère), dove ti alleni, Victoire Andre Tornò rapidamente alle braci d’oltralpe. Scalatore autorizzato Courchevel Ha disputato una grande competizione, eliminando uno ad uno i suoi avversari fino alla finale. Offerte puntuali: 7 84 7 75E il 7 83 E il 7 86. YoGrande regolarità, davanti a questo record in finale (7 64). “Questo secondo posto gli darà fiducia, sia in termini di risultato che di tempo. “,” L’allenatore della squadra francese di velocità Sylvain Chapelle esulta per FFME. “Victoire ora può passare alle prossime competizioni internazionali con più calma e vedere cosa è meglio”. Con un sorriso fresco, la francese è ora pienamente lanciata verso le tappe di Coppa del Mondo a Villars (Svizzera) e Chambery (Savoia).

READ  Juventus Torino: Possibili Linee, Canale e Tempo Partita