Netto successo in Bosnia ed Erzegovina

La selezione Under 19 di Futsal ha concluso il Campionato internazionale amichevole di futsal Love for Serbia con un convincente successo contro la Bosnia-Erzegovina (7-1) venerdì 9 dicembre in Serbia.

Les Bleuets hanno concluso Love Serbia con una netta vittoria sulla Bosnia-Erzegovina (7-1), venerdì 9 dicembre al Vlade Divac Sports Hall di Vrnjacka Banja (Serbia). distanza Batti la Serbia (6-0) e uno Sconfitta contro l’Italia (3-2)Conosceranno la loro classifica – nel torneo in cui si trovavano Finalisti la scorsa stagione – Dopo l’ultima partita, Serbia e Italia (19:00).

il gioco

Si ripete l’incontro che verrà contrastato dallo stesso avversario nel prossimo marzo durante Turno di qualificazione principale per Euro U19 Futsal 2023Gli avversari partono con un tiro che cambia direzione dal primo minuto (1-0, 1). Joachim Belaib Lemoine, con un tiro dalla destra dopo l’intercettazione (2-0, 9 min), e Hakan Bulbul, con un cross da distanza ravvicinata (3-0, 19 min), hanno dato un enorme vantaggio ai Beloites nel primo metà.

Al Habas lo ha aumentato nella ripresa con un sinistro rasoterra (4-0, 27° posto). Un’opportunistica ripresa dell’asse sinistro pieno di Ismail Khedir, sfruttando la perdita di palla della difesa (5-0, 31′), e un tiro fuori centro dalla fascia destra in rete che è stato abbandonato dal portiere (6- 0, 31). ) sono una posizione dominante.

La Bosnia ed Erzegovina è riuscita a segnare a quaranta secondi dalla fine (6-1, 40), prima che il portiere francese completasse la vittoria con un tiro dal tetto a porta vuota, tre secondi prima del fischio finale (7-1, 40) .

Foto Futsal Love Serbia / Federcalcio serba.

About the Author: Fina Lombardi

"Fanatico della cultura pop. Ninja zombi estremo. Scrittore professionista. Esperto di Internet".