L’Udinese perde contro la Roma nonostante il gol di Thauvin

Thibaut Simon, Media365, pubblicato domenica 26 novembre 2023 alle 21:30.

La Roma ha vinto sull’Udinese nella 13esima giornata del campionato italiano con il punteggio di 3-1.

Dopo il pareggio di cattivo gusto nel derby rumeno, i compagni di Lukaku hanno fatto la differenza in casa contro l’Udinese (3-1). Se Thauvin segna il suo secondo gol stagionale per gli ospiti, un uomo ha fatto una prestazione impressionante per la squadra rumena, ed è Paulo Dybala.

L’argentino avrebbe prima servito un preciso cross del primo tempo per Mancini. Quasi a metà della porta, da un’altezza di 25 metri, Dybala ha passato la palla al nazionale italiano che ha colpito di testa un calcio di rigore da distanza ravvicinata. Un punteggio di apertura meritato per i giocatori che insistono su fasi specifiche. In più occasioni i tentativi dei romani sono andati a vuoto e il secondo gol è stato ritardato. Alla fine sarà l’ex giocatore del Marsiglia a riaccendere le emozioni in questo incontro.

Thuffin è quasi decisivo

Thauvin è partito bene in attacco e si è dimostrato pericoloso nella ripresa. Lo ha trovato a metà partita, tentando la fortuna da lontano con il piede sinistro. Il tiro è stato molto trasversale, il che dimostra comunque la voglia di ritornare degli ospiti. Su cross di Bayrou il francese si ritrova sul secondo palo. In buona posizione in superficie e con poca pressione in difesa, pareggia i conti con un brillante colpo di testa (56esimo, 1-1) e dà speranza a un’Udinese in difficoltà in questa stagione (16esimo).

READ  "Questo tipo di partita farà crescere l'Italia"

Dybala è superiore

I tentativi dei giocatori della capitale sono raddoppiati e abbiamo dovuto aspettare gli ultimi 10 minuti della partita per vedere la decisione. Dopo uno splendido tris, Lukaku ha mandato la palla a Dybala in mezzo al campo in piena corsa. L’ex Torino riceve palla e conclude impreparata (81esimo, 1-1). El Shaarawy conferma le speranze dell’Udinese all’89’ con un tiro imparabile di Silvestri. Questo successo permette ai romani di conquistare il quinto posto.

About the Author: Fina Lombardi

"Fanatico della cultura pop. Ninja zombi estremo. Scrittore professionista. Esperto di Internet".