L’Italia è bloccata nella Macedonia del Nord

Thibaut Simon, Media365, pubblicato domenica 10 settembre 2023 alle 00:08.

Nonostante il primo gol segnato da Ciro Immobile, la prestazione dell'Italia non è stata migliore del pareggio sul difficile terreno della Macedonia del Nord (1-1).

Un pareggio che non piace agli italiani. Alla première del film di Luciano Spalletti Sulla panchina della Nazionale ha funzionato la trappola tesa dalla Macedonia del Nord, così come aveva funzionato durante le qualificazioni ai Mondiali 2022 in Qatar (i macedoni eliminarono l'Italia ai supplementari). Questa volta la Squadra Azzurra ha iniziato la gara nel migliore dei modi. con Possesso palla all'80% nel primo tempoL'Italia dimostra la sua pericolosità con Tonali. Il tiro dal centro del Newcastle viene bloccato dal palo (21), poi Dimitrievskiy blocca il tentativo di Cristante da calcio d'angolo (22). Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti vengono premiati con un colpo di testa Siro è immobile (47, 0-1). Un'apertura logica al risultato, ma la Macedonia non ha l'ultima parola.

La Macedonia ne è convinta

La gente del posto non si arrenderà e ci crederà fino alla fine. Se Elmas tenta la fortuna nella gabbia di Donnarumma con un tiro che colpisce l'incrocio dei pali (minuto 67), Anis Bardi segna il pareggio per la sua squadra alla fine della partita (81, 1-1). All'ingresso dell'area, un giocatore del Trabzonspor ha calciato una punizione che è finita sull'esterno della rete. E con questa lotteria Le due squadre si ritrovano in parità con quattro puntiMa l’Italia ha una partita in mano. Servirà un risultato positivo a San Siro la prossima settimana per tornare in Ucraina (secondo posto con 7 punti).

READ  Vebjoern Soerum affronta ancora - Sports Info - Ski

Svizzera e Romania agganciate

E negli altri risultati della serata La Svizzera pareggia in Kosovo (2-2), ma mantiene il primo posto nel girone A con 11 punti. Secondo in classifica, Anche la Romania ha pareggiato in casa contro Israele (1-1). Un punto separa le due squadre, che sono ancora in corsa per la qualificazione.