La Francia è caduta in Italia e ha concesso un pareggio

Al via il calcio nazionale Top 10: i migliori marcatori attivi della Ligue 1

La Francia U19 femminile non ha controllato la sua partita… e si è rubata! Les Bleuettes hanno subito un pareggio per 2-2 tutto questo pomeriggio contro l’Italia durante la seconda giornata della fase a gironi dell’Euro U19 Women’s Championship. Tuttavia, il trio potrebbe passare alle semifinali ed eliminare l’Italia se vincesse giovedì.

La Francia entra in porta nei supplementari del primo tempo con un calcio di rigore scosso da Ben Yahia. Arcangeli non ce n’è bisogno e mette la Squadra Azzurra sulla buona strada.

Les Bleuettes riporta il vapore in 5 minuti…

I giocatori di Sandrine Ringler si sono svegliati nel secondo tempo e hanno ribaltato la partita in quattro minuti. La ribellione è stata suonata da Bahlouli, il miglior giocatore dell’incontro. L’attaccante provoca dalla sua sinistra, dribbla le italiane e al 65′ realizza un bel cross per Coquet, e dopo quattro minuti, ancora. Il giocatore dell’Olympique Lyonnais continua a giocare con la schiena d’oltralpe e offre caviale, questa volta a Ribadeira.

…ma penalizza ancora a fine partita.

Alla fine della partita, l’Italia tira fuori la testa dall’acqua e la Francia non riesce a segnare il gol del break nonostante la forte pressione. Les Bleuettes concede un secondo calcio di rigore all’88° minuto di gioco per lo stesso scopo. Arcangeli riesce a ingannare il marchese, che comunque è dalla parte buona. Le due squadre non riusciranno a trovare la rete dopo questa procedura, mentre la squadra di Azura ha toccato la traversa pochi minuti prima.

Un pareggio non va bene per la squadra francese, che garantirà la qualificazione alla terza e ultima giornata contro la Spagna. Roja può essere la prima del Gruppo A se batterà la Repubblica Ceca questo pomeriggio. Uno scenario che metterebbe in pericolo la squadra azzurra, il campione in carica…

About the Author: Malvolia Gallo

"Appassionato di alcol. Piantagrane. Introverso. Studente. Amante dei social media. Ninja del web. Fan del bacon. Lettore".