Kayak, stagno, nuoto… Film notturno di Tokyo

Dopo gli uomini in oro di ieri, le donne sono state adornate d’argento a coppie di luce. Canottieri francesi Laura Tarantola e Claire Bovey salgono al secondo posto in finale Dietro l’Italia e davanti all’Olanda. Hanno permesso al vogatore francese di fare meglio di quanto fatto a Rio, dove la disciplina ha vinto due medaglie, una d’oro e una di bronzo.

Queste medaglie arrivano quando il judo rallenta. Questo mercoledì 28, i francesi non hanno collezionato medaglie per la prima volta dall’inizio dei Giochi nella disciplina. E questa volta Anche Aleksandr Idir ha perso nella sua prima battaglia A meno di 100 kg.

Nelle donne, -78 kg Madeleine Malunga è entrata in semifinale E potrebbe rigiocare l’11 dalle 10, contro un avversario ancora da definire.

scherma per 10

Dopo Roman Cannon e Manon Brunet, La nazionale di calcio francese si è qualificata per la finale a squadre femminilee Garantendo una nuova medaglia alla delegazione. Yosora Tepos, Anita Blaise e Pauline Ranvier hanno battuto l’Italia alla fine della partita 45-43. La finale si giocherà alle 12:55. Contro la Russia, bandiera neutrale, che si è sbarazzata degli Stati Uniti in semifinale.

Il nuoto è ancora in crisi

Maxime Grousset ha la migliore prestazione francese in questi giochi nuotare con un 4° posto nei 100 m stile libero. Nella sua prima manche, il giovane francese ha fatto una buona impressione a 47.72, a poca distanza dal russo Koselnikov, medaglia di bronzo a 47.44.

Le donne francesi nella staffetta 4×200 metri stile libero, qualificate in finale, non sono riuscite a tenere il passo e hanno conquistato l’ultimo posto in finale, A più di un secondo dal settimo posto Ungherese. Un’altra delusione per Charlotte Bonnet, che non è riuscita a qualificarsi per la finale dei 100 m stile libero, così come Marie Wattel, ma anche Johann Ndwi Broussard nei 200 m dorso maschili.

READ  Stasera l'Italia gioca con la Svizzera su M6

film notturno

Nello slalom femminile, la 23enne francese Marjorie Delasos si qualifica per la sua prima finale olimpica. Dopo aver terminato 17° nelle qualificazioni, ha avuto una corsa chiara e ha ottenuto Quinto posto nel primo tempo. Avrà un’opportunità di medaglia alle 8:55.

La squadra di rugby femminile francese inizia idealmente la sua carriera olimpica dominando le Fiji nella prima partita del set 12-5. Affrontano il Brasile, dopo aver perso 33-0 in Canada, Sono le 10 del mattino, ora francese.

In BMX, il francese si è comportato in modo quasi impeccabile per tutta la serie. I tre uomini: Joris Dudet Sylvain Andre e Roman Cosa sono Qualificazione per le semifinali venerdì 30 alle 3 del mattino in Francia. Tra le ragazze, se è uscita Manon Valentino, anche Axel Etienne si è qualificato per le semifinali, Circa 3 ore in Francia, Allo stesso tempo per gli uomini.