Italia: l’Atalanta è un successo, anche Lazio e Roma si sono comportate

Una settimana prima di andare a sfidare la Juventus, è stato martirizzato “Dia” (sesto) Guillermo Ochoa, il nuovo portiere della Salernitana, che è stato abbandonato dalla sua difesa ed è stato colpito otto volte. L’Atalanta è la prima squadra a segnare otto gol in una partita di campionato dai tempi dell’Inter nel 1996.

In questa valanga di gol, ricordiamo l’influenza del giovane attaccante danese Rasmus Höglund, 19 anni, che ha concesso due rigori e ha trasformato in potenza il gol del 5-1, ma anche le gambe di Jeremy Boga, capocannoniere, e Ademola. Luckman, autore di due libri.

Non sfuggendo a questa prima vittoria casalinga dal 15 ottobre, il pubblico bergamasco ritrova la speranza di vedere Dia riconquistare il proprio posto tra le prime quattro in caso di successo a Torino.

L’allenatore dell’Atalanta Gian Piero Gasperini ha ammonito in dichiarazioni a DAZN: “Nonostante la sconfitta di Napoli, la Juventus è ancora una grande squadra. Sarà una partita difficile, ma può darci indicazioni sulla nostra crescita”.

Ferito immobile

Il suo omologo salernitano, Davide Nicola, minacciato dopo questa sconfitta secondo alcuni media, non ha cercato una scusa: “Dopo questa sconfitta non c’è analisi, il che significa che non hai la decisione giusta”.

Stupendo, Dybala è stato strepitoso anche in serata regalando alla Roma (7°) una preziosa vittoria sulla Fiorentina.

L’argentino ha terminato due offerte di Tammy Abraham (40, 82) per sottomettere una viola in lotta ma è presto sceso a dieci, a causa di due errori del suo difensore Dudu (il primo giallo al quarto, il secondo al 24).

Questo successo permette a Lov di restare di fronte ad Atalanta e Lazio (quinta), che pure non hanno perso l’occasione di avvicinarsi al Milan, loro prossimo avversario, il giorno dopo il deludente pareggio con i rossoneri a Lecce (2-2).

READ  Sergio Baresi guarda sempre al futuro

Mattia Zakani ha aperto le marcature dal dischetto (45+3) e Felipe Anderson ha siglato la vittoria (90+4).

Brutte notizie da un’altra squadra per il tecnico della Lazio Maurizio Sarri: uscita anticipata di Ciro Immobile, sostituito al 15′ per un fastidio alla coscia destra. Un nuovo colpo per l’attaccante italiano, che in autunno aveva già saltato diversi incontri per un problema alla coscia sinistra.

About the Author: Fina Lombardi

"Fanatico della cultura pop. Ninja zombi estremo. Scrittore professionista. Esperto di Internet".