Italia e Spagna trionfano nella U23

A Monaco i Campionati Europei U21 hanno emesso il loro verdetto. Nel triplo, l’Italia trionfa nella categoria maschile, mentre la Spagna vince in quella femminile.

Applauso finale per gli Europei U21. A Monaco erano presenti 15 nazioni, ciascuna rappresentata dai suoi giovani giocatori di bowling. Questa domenica, 15 ottobre, Era il grande giorno della finale. Per i quattro titoli in palio, nel tiro di precisione e nel triplo, sia maschile che femminile, il verdetto è stato pronunciato sulla piazza d’onore Lulu Pintus. Sulla pista da bowling arroccata sui tetti, con vista su Monaco, i migliori giocatori under 23 del continente hanno vinto bellissime maglie a stelle.

Luigi Marsille profeta nel suo paese

Vincere è meglio. A casa è ancora meglio! Davanti al suo pubblico, Louis Marsille ha vinto il titolo di campione europeo di tiro di precisione. Il monegasco ha offerto un’ottima prestazione nella finale (50-38) contro il francese Flavien Sauvage, concedendosi anche il lusso di tentare il record U23 all’ultimo tiro al sughero. Nel tiro di precisione la Francia si è dovuta accontentare di due medaglie d’argento. Infatti, anche Camille Agrinier ha perso in finale, contro la belga Madison Vleminckx. Anche lì un ottimo punteggio (39-26).

Sacra Italia e Spagna

Per quanto riguarda i tris, la finale si è disputata nel Principato questa domenica pomeriggio. Caduti i francesi a metà tempo, gli italiani si confermano vincendo il titolo. La Spagna di Jesus Escacho, pur prima nei gironi e vittoriosa anche contro i Blues, è stata sconfitta (13-8). La Roja però aveva già brillato. Tra le donne, sono le iberiche a indossare la maglia a stelle. Al termine di una semifinale molto combattuta, la Spagna sopravvive. In finale è stato difficile superare la Germania (13-10), che aveva battuto le Bleuettes. Il Monaco esce con due vittorie, visto che gli U23 vincono la Coppa delle Nazioni maschile. Un titolo che, tra le ragazze, va alla Svezia.

READ  La polizia italiana sequestra dipinti di Picasso, Cézanne e Kandinsky dall'architetto del palazzo di Putin