Il New York City FC si unisce a Montreal

Il Montreal CF affronterà il Montreal in semifinale domenica della Eastern Conference: battendo per la prima volta in questa stagione i campioni della MLS del New York City FC.

Infatti, grazie alla convincente vittoria per 3-0 sull’Inter Miami lunedì a New York, la Grande Mela ha mandato in vacanza la squadra della Florida e si è assicurata il biglietto per il turno successivo.

Gli spadaccini di Montreal 11 e NYCFC si sono incrociati due volte nel 2022. Se il loro primo incontro è stato un vero fiasco per gli uomini di Wilfred Nancy, che hanno piegato la spina dorsale 4 a 1, il secondo duello si è concluso con uno 0-0.

Il New York FC si è classificato terzo nell’est con 55 punti. Nel 2021 ha vinto la MLS Cup battendo i Portland Timbers ai rigori.

I newyorkesi sono soddisfatti

Nel duello di oggi, il New York City FC non ha deviato dal suo piano di gioco. Calmi nonostante non siano stati in grado di segnare nel primo tempo, gli uomini di Nick Cushing hanno segnato tre gol nell’ultimo terzo della partita.

Gabriel Pereira ha introdotto il NYCFC al 63′ con un tiro nell’angolino alto. Aveva molto spazio di manovra grazie a un grande sforzo individuale del centrocampista Santiago Rodriguez.

Ed è lo stesso Rodriguez che, sei minuti dopo, ha segnato il calendario dei successi di Maximiliano Morales in area di rigore.

Héber Araujo dos Santos ha bloccato la bara dell’Inter Miami nel secondo tempo di recupero, approfittando di un errore negligente della difesa della Florida, che sembrava già programmare una vacanza.

READ  Tennis Canada: "Un anno straordinario"

Quindi, questa sconfitta è stata la campana a morto per la gloriosa carriera del nazionale argentino Gonzalo Higuain. L’attaccante 34enne ha annunciato che questa sarà la sua ultima stagione.

Al 23′ è arrivato anche un pelo prima di aprire le marcature, ma è stato colpito dalla museruola a causa della bandiera del fuorigioco.

Il CF Montreal affronterà il New York City domenica al Saputo Stadium. La partita sarà trasmessa su TVA Sports.

indice

90 + 2 | Heber ha deciso il risultato della partita negli ultimi momenti della partita

69° minuto | Maximiliano Morales permette al NYFC di dominare 2-0 contro l’Inter Miami, NY si avvicina al CF Montreal

63° minuto – Gabriel Pereira porta il New York City in vantaggio con un superbo sinistro, un bel gol

Grande gol a New York City per diventare 1-0 –

27° minuto – Emi Mabeka (MIA) fa un salvataggio straordinario! NYCFC colpisce la barra, due volte invece di una

IVA 2 | FC Dallas Minnesota United

Alle 21:30 trasmetteremo la partita dei playoff tra FC Dallas e Minnesota United.

Domenica sera, l’FC Montreal ha iniziato bene con la firma 2-0.Vittoria Di fronte a una casa affollata molto eccitato.