Il Napoli batte la Samp, Dries Mertens sull’assist di Osimene

Il Napoli ha vinto 0-2 in casa della Samp domenica pomeriggio nell’ambito del 30 ° turno di Serie A. In panchina all’inizio, il Red Devil Mertens viene essiccato Si è distinto fornendo un passaggio decisivo alla fine della partita a un ex Carolo, Victor Osimin.

Gli Azzurri hanno aperto le marcature nel primo tempo grazie al centrocampista spagnolo Fabian, Presentato da Piotr Zelensky (0-1, 35 minuti)

Da leggere anche: Una vittoria sulla striscia di Inter Milan contro il Cagliari, Lukaku ha partecipato al gol della liberazione

Un quarto d’ora dalla fine, e il samp e Morton Thorsby Pensa di tornare al punteggio ma l’arbitro e il video assistente hanno deciso diversamente (0-1, 75). Gennaro Gattuso Pensa quindi che questo sia il momento perfetto per allevare il suo lussuoso Joker, Mertens viene essiccato. Bingo. Alla fine del match il cast “Siro” Victor Osimin Nella parte posteriore, quest’ultimo barerà Emile Audero (0-2, 87 minuti)

Questo è il settimo aiuto per Mertens In prima divisione in questa stagione, è lui che ha segnato anche 8 gol. Con questa vittoria il Napoli torna temporaneamente al quarto posto nel torneo con 59 punti.