Il Milan vince, Olivier Giroud conclude il gol

Thibaut Simon, Media365, pubblicato sabato 7 ottobre 2023 alle 23:39.

Il Milan ritrova la leadership nel campionato italiano dopo la difficile vittoria sul Genoa (0-1). Mike Maignan è stato espulso e ha lasciato i suoi guanti a Olivier Giroud alla fine della partita.

Se il Milan vince alla fine della partita grazie Quarto gol stagionale di Christian Pulisic (87), un altro evento che segnerà l’incontro tra il Genoa, 15° in classifica, ei rossoneri, secondi. Mentre i visitatori erano in prima fila, Mike Minian è stato espulso durante gli straordinari, dopo un’uscita infruttuosa. Decisione confermata dal VAR pochi istanti dopo. In tutti i cambi apportati, Stefano Pioli si è affidato al salvatore Olivier Giroud.

Jiro è impassibile

Entrò al 66′ Al posto di Yacine Adly, l’attaccante dei Blues Olivier Giroud è emerso in un ruolo completamente diverso. Dopo che il suo collega è stato espulso dalla nazionale francese… Giroud ha preso i guanti per tenere il Milan in gabbia Nei pochi minuti rimasti per giocare in questo incontro. Mentre Gudmundsson mandava un tiro deviato che colpiva la traversa (90+12), Olivier Giroud tirava la palla. Uscita decisiva Ai piedi dell’attaccante del Genoa (90+14). Tanto è bastato per tenere il punteggio ai rossoneri, capolista del campionato italiano. Al fischio finale tutta la squadra ha potuto fare i complimenti al nuovo portiere. Spettacolo incredibile, riconversione garantita?

capo

Prima che Olivier Giroud diventasse portiere, i milanesi ci hanno provato tantissimo sulla gabbia del Genoa. Grazie al cross di Musa nel finale di gara, Pulisic, con il suo ottimo controllo sul perno, è riuscito a sbloccare il risultato contro la squadra in ascesa che non si è arresa. L’Inter pareggia contro il Bologna, nuova capolista rossonera. Il giorno successivo ci sconvolgerà da quel momento in poi Il Milan ospita la Juventus a Torino Con Mike Maignan senza dubbio in tribuna.

READ  A1: L'Inter si qualifica senza sosta agli ottavi | TV5MONDE