Il ciclista italiano Emanuele Gaudiano vince il Gran Premio di Sua Maestà il Re Mohammed VI

23 ottobre 2023 alle 10:05

Emanuele Gaudiano Questo prestigioso trofeo è stato disputato in due round (4*, 1,55 m) con 22 concorrenti in rappresentanza di 8 paesi, completando un round impeccabile in 32 secondi.

**Articoli Correlati[197075]**

belga Cirillo ColesIl corridore del “Milton Z” si è classificato secondo anche in questa manifestazione con un giro netto con il tempo di 33 secondi e 89/100, mentre il francese si è classificato Oliviero Roberto SU “Carica LS EliteHa conquistato il terzo posto con il tempo di 34 secondi e 24/100 (senza errori). Girolamo Geary“In aumento”Godetevi Deol“, ha concluso al quarto posto (pulito, 35 secondi 02/100), davanti allo svizzero Barbara Schnepper SU “Canis“Che ha fornito prestazioni impeccabili in 35 secondi e 24/100.

L’anno scorso il cavaliere marocchino Abdul Kabir e DarE andare a cavallo”Istanbul VH Uyvarshov“, ha vinto Gran Premio di Sua Maestà il Re Mohammed VICome parte di un palcoscenicoNuovo Dall’undicesima edizione Tour del Marocco reale.

Al termine della competizione, un presidente… Università reale marocchina degli sport equestri (FRMSE) E ilAssociazione Spettacoli Equestri, Moulay Abdullah Alaouiha consegnato il primo premio al corridore vincitore, Emanuele Gaudiano, oltre ai premi ai corridori che si sono piazzati negli altri primi quattro posti.

La nuova tappa (19-22 ottobre) è la terza tappa della dodicesima edizione del Royal Moroccan Show Jumping Tour dopo la Tetouan (5-8 ottobre) e Rabat (12-15 ottobre). Il programma di questa tappa finale del Royal Moroccan Tour, organizzato dal Royal Moroccan Show Jumping Tour, sotto gli auspici dell’Università reale marocchina di sport equestri, prevedeva 13 eventi, di cui sette 4* con la partecipazione dei migliori marocchini e stranieri cavalieri.

READ  it France, le short track, uno sport de glisse et de débrouille

Questa edizione ha visto la partecipazione di oltre 400 cavalli e 140 cavalieri, in particolare in rappresentanza del Regno del Bahrein.Irlanda svizzeroLituania,l’Spagna,l’Italia,l’Germania,l’Austria Polonia Nuova Zelandaoltre al Il Regno del Marocco Nella categoria 4* è stato rappresentato dai migliori corridori, tra cui Abdelkebir Ouadar, vincitore del Gran Premio 5* di Parigi nel 2016 e del Gran Premio di Tetouan ed El Jadida, e Caro Bokaa È stato incoronato l’anno scorso a Rabat. Il Regno è stato fortemente presente anche nelle manifestazioni della categoria 1*, con 66 concorrenti.

Ricordiamo che la tappa di Tetouan del tour reale marocchino ha visto un soggiorno Premio di Sua Altezza Reale il Principe Ereditario Moulay El HassanMentre la città di Rabat si distinse per un decennio Premio per la defunta Sua Altezza Reale la Principessa Lalla Amina.