Djokovic ha raggiunto facilmente le semifinali a Dubai

Giovedì Novak Djokovic è arrivato alle semifinali dei Campionati di Dubai, battendo la quinta testa di serie Paul Hubert Hurkacz, 6-3, 7-5.

È la ventesima vittoria consecutiva per i serbi, e il quindicesimo utile nel 2023.

Il numero uno del mondo, tornato alle competizioni negli Emirati Arabi Uniti un mese dopo aver vinto l’Australian Open, ha vinto in appena un’ora e 21 minuti di gioco.

Dopo aver vinto il primo set in soli 36 minuti, il numero uno del mondo ha dovuto lavorare ancora di più per portarsi in vantaggio per 6-5 dopo il suo quinto break nel secondo set.

Ha poi concluso la partita con uno shutout, il suo quarto nell’ultimo inning.

Ho trovato il ritmo giusto per il mio servizio nel secondo set, e questo mi ha aiutato ad affrontare la buona risposta di Hurkacz. »

Citazione da Novak Djokovic

Djokovic affronterà in semifinale il russo Daniil Medvedev, che ha sconfitto in due set il croato Borna Coric (n. 8) 6-3, 6-2.

All’inizio della giornata, anche il russo Andrei Rublev (n. 2) e il tedesco Alexander Zverev (n. 7) hanno raggiunto le semifinali.

Rublev ha battuto l’olandese Bottic van de Zandsholb 6-3 7-6 (7/3), mentre Zverev ha battuto l’italiano Lorenzo Sonego, che il giorno prima aveva sconfitto Felix Auger-Aliassime 7-5 6-4.