Coppa Italia: A undici contro dieci, il Milan espugna la porta contro il Torino (0-1)

Sorpresa in Coppa Italia. Il Milan è stato battuto in casa negli ottavi di Coppa Italia da un Torino ridotto in dieci questo mercoledì sera a San Siro. I granata incontreranno nei quarti di finale Sampdoria Genoa o Fiorentina, opposte giovedì agli ottavi. Il Milan, in superiorità numerica dall’esclusione per doppia ammonizione di Koffi Djidji (70′), cede a sei minuti dalla fine dei tempi supplementari. Mentre il Milan spinge per provare a forzare la chiusura granata, il torinese si scontra sulla fascia destra con Brian Bayeye il cui centrale viene rilevato senza opposizioni da Adopo (114°).

Un gol che ha lasciato di stucco milanesi e tifosi, appena tre giorni dopo i due gol subiti al termine del match contro la Roma (2-2) in campionato. Il Torino può ringraziare innanzitutto il proprio portiere Milinkovic-Savic per l’impresa di San Siro. Il portiere serbo si salva prima sul palo su un colpo di testa di Charles De Kaetelaere (26′) ma poi è impeccabile di fronte agli attacchi avversari, che si fanno sempre più serrati quando il Torino si ritrova a quota dieci.

Serie A

Roma, pareggio dal sapore di vittoria a Milano

01/08/2023 Alle 21:44

È stato particolarmente decisivo su un tiro pesante dello stesso belga (45°), due volée di Theo Hernandez entrati nella ripresa (83°, 90+2°) e un tentativo di Olivier Giroud, anch’egli buttato nel bagno nella ripresa ( 105°).