Coppa del mondo di ciclocross a Fayetteville

Principiante e vincitore regolare nel percorso dei prossimi mondi. Quentin Hermans (Croce di Turmans) e Lucinda Brand (Trek-Segafredo) ha vinto mercoledì a Fayetteville, Arkansas, il secondo dei sedici round della Coppa del Mondo di Ciclocross.

Hermans ha avuto il suo primo successo a questo livello e lo ha fatto come ha fatto. Avendo iniziato poco prima della metà, Hermans non fu mai catturato. Il duo di Beat Bowles Susan Bingwal Elie Esserbit e Michael Fanthornhout Per raggiungere il più grande successo della sua carriera.

Nella classifica generale Iserbyt guida con 70 punti, 5 e 10 lunghezze davanti rispettivamente a Hermans (65) e Vanthourenhout (60).

La campionessa del mondo olandese ha sconfitto la connazionale Dennis Bitsima per 9 secondi. americano Clara Hunsinger Completa il podio in 0:16.

Brand, secondo a Waterloo domenica per la prima manche, ha dominato la classifica generale a spese del connazionale Marian Voss. La vincitrice domenica in Wisconsin, l’olandese ha avuto un giro finale complicato, vinto da Brand e poi passata direttamente da Betsima e Hoensinger per finire quarta. Dal lato belga, Alicia Frank ha ottenuto il 17° posto (+2:58), Saint-Kant 25 (+4:14) ed Elie Van Looy 29 (+5:26).

I concorrenti si porteranno quindi a Iowa City per il terzo capitolo della trilogia americana. Domenica 24 ottobre a Zonhoven, in Belgio, si svolgerà il quarto dei sedici round della stagione.

READ  Nel 2022, a Larmor-Plage, 78.728 € saranno devoluti alle associazioni - Larmor-Plage