Campionato Italiano: il Milan cade ancora contro il Sassuolo

Calendario | Classifica | Statistiche

MILANO, Italia – Il Milan ha perso per la seconda volta in questa stagione, una settimana dopo la prima sconfitta, battuta 3-1 in casa dal Sassuolo domenica alla 14° giornata di Serie A.

Gli uomini di Stefano Pioli, caduti sabato per la prima volta in campionato contro la Fiorentina (4-3), cadono ancora a San Siro, ma restano al passo del Napoli capolista con 32 punti, prima dell’incontro tra i partenopei alla Lazio di domenica sera.

I milanesi sono stati però i primi a mettersi in gioco con Romagnoli, che ha aperto le marcature con un colpo di testa su corner ben giocato (21′).

La risposta del Sassuolo è stata rapida, e che risposta! Con un tiro netto dall’interno, Gianluca Scamacca trova il lucernario di Mike Maignan e pareggia (24°).

L’attaccante italiano è stato all’origine del suo secondo gol, vedendo il suo pallone, respinto dal portiere francese del Milan, essere spedito in fondo alla propria rete dal difensore Simon Kjaer (33°).

Senza soluzione, a quattro giorni dal successo contro l’Atlético Madrid (1-0) in Champions League, i rossoneri hanno visto gli avversari allargare le distanze di Berardi, autore di un gol superbo: dopo un dribbling devastante su Romagnoli, l’esterno ha infilato il palla tra le gambe di Maignan (66°).

Dieci minuti dopo, l’incubo continua per Alessio Romagnoli, espulso per un grave fallo.

Grazie a questo successo il Sassuolo sale momentaneamente al 12° posto con 18 punti.

About the Author: Cosimo Fazio

"Evangelista di zombi. Pensatore. Creatore avido. Fanatico di Internet pluripremiato. Fanatico del web incurabile".