Calcio – Italia – L’Inter batte la Lazio e vince il campionato italiano

Italia

Domenica l’Inter ha sospeso la Lazio Roma (3-1), approfittando della sconfitta del Milan il giorno prima per diventare capolista del campionato italiano.

La stagione potrebbe essere ribaltata domenica a Giuseppe Meazza. Nel confronto tra Inter e Lazio Roma, il futuro campione potrebbe essere il vincitore. In ogni caso, dopo la convincente vittoria (3-1), i nerazzurri si sono portati in vantaggio a spese del Milan, che sabato lo ha perso contro La Spezia (0-2) e che lo aveva occupato dalla quinta giornata.

I giocatori di Antonio Conte sono stati molto realistici nel cambiare le loro rare occasioni. In particolare hanno potuto contare su un ottimo Romelu Lukaku, doppio compositore e assistente.

Tuttavia, Laziale ha mantenuto sei vittorie prima della trasferta a Milano. Ma nel primo tempo, la partita si è rapidamente trasformata in favore dei locali. Impiccato in area da Hoedt, Lautaro Martinez ha ottenuto un rigore attorno all’attaccante belga (22).

Prima della fine del primo tempo (45), questa volta l’ex Manchester United ha approfittato di un brutto passaggio alle spalle di Lazare per segnare il suo 16esimo gol stagionale e riportare Cristiano Ronaldo al capocannoniere. Dopo che il video assistente arbitro è intervenuto, perché il segnale di Lukaku era inizialmente in fuorigioco.

Il secondo tempo è stato più equilibrato. Anche Escalente ha involontariamente sottovalutato il segno su punizione del compagno Milinkovic Savic (61), e ha ingannato Handanovi la sera della sua 500esima presenza nel campionato italiano. Lautaro-Martinez serve a chiudere la trattativa (64).

Era troppo per la Lazio, visto che era finita la serie di vittorie consecutive. Simone Inzaghi è rimasto settimo in classifica che ha cambiato volto nel migliore dei casi. Tra una settimana è il derby di Milano …

READ  Il dipinto ritrovato era in realtà un dipinto di Klimt rubato più di vent'anni prima

Romelu Lukaku ha trasformato il suo decimo rigore nel campionato italiano in dieci tentativi da quando è entrato all’Inter nel 2019.

About the Author: Drina Lombardi

"Analista. Creatore. Fanatico di zombi. Appassionato di viaggi. Esperto di cultura pop. Appassionato di alcol".