Calcio – Italia – La Fiorentina domina la Lazio grazie alla doppietta di Dusan Vlahovic

Italia

L’attaccante serbo Dusan Vlahovic, autore di due gol, ha permesso alla Fiorentina di vincere in casa sabato contro la Lazio (2-0) nel 35 ° turno di Serie A.

Il giovane attaccante serbo Dusan Vlahovic chiude la stagione con un colpo di cannone. Questo sabato, mentre la Fiorentina ha ospitato la Lazio nel 35esimo girone di Serie A, Vlahovic ha segnato una doppietta, vincendo sui Viola (2-0). Con questi due nuovi gol, ha segnato 12 gol nelle ultime nove partite di Serie A giocate.

Vlahovi ha aperto le marcature nel primo tempo con un cross di Cristiano Perragi (32, 1-0) e poi dopo l’intervallo ha raddoppiato con un colpo di testa di Eric Bulgar (89, 2-0). La Lazio ha chiuso la partita alle 10 dopo che Andreas Pereira ha ricevuto un cartellino rosso dopo un secondo ammonimento (90 + 5).

Se questa vittoria dà aria alla Fiorentina che conquista temporaneamente sette punti di vantaggio sul Benevento, primo calo, allora questa battuta d’arresto non grava sulla Lazio, sesta, con nove punti di vantaggio sulla settima – la sua rivale – Roma che ha ricevuto il Crotone, l’ultima e la effettivo. Scendi, questa domenica (18:00).

"Analista. Creatore. Fanatico di zombi. Appassionato di viaggi. Esperto di cultura pop. Appassionato di alcol".