Calcio Champions League – Inter fuori Benfica, Italia in testa!

Inter e Benfica Lisbona sono 3-3 (2-0 in trasferta)

Gol per l’Inter: Barella (14°), L. Martinez (65°), Correa (78°)

Gol per il Benfica: Aursnes (38°), Antonio Silva (86°), Musa (95°)

L’Inter ha tenuto il vantaggio senza tremare troppo contro il Benfica, e ha raggiunto il Milan in semifinale di Champions League.

Vittoriosa per 2-0 all’andata, l’Inter ha dovuto resistere a Lisbona per sperare di affrontare la rivale e vicina AC Milan nelle semifinali di Champions League. Inizio di partita perfetto per gli azzurri, che aprono le marcature con Barella con un tiro a giro dalla sinistra su battuta di Lautaro Martinez (1-0, 14′).

Ma il Benfica ritrova la speranza all’avvicinarsi dell’intervallo con un colpo di testa di Aursnes su cross nel cuore dell’area (1-1, 38°). Tuttavia, sempre con un vantaggio di due gol, l’Inter ha gestito perfettamente la ripresa e ha preso un vantaggio di due gol in più con Martinez e Correa sul traguardo. Alla fine della partita senza puntate, il Benfica a sua volta ha segnato due volte per ottenere un 3-3 di gala e un piccolo punto nell’indice UEFA. Ma l’eliminazione è prevista per il portoghese, che lascia l’Inter per ritrovare la semifinale di Champions League, 13 anni dopo l’ultima apparizione e una vittoria finale.

READ  Béziers. Rugby U20: i Blues campioni del mondo contro l'Italia, aperte le biglietterie