Biathlon 4 x 6 km | La Svezia ha battuto la COR vincendo la staffetta femminile

(Pechino) La Svezia ha superato le atlete e ha vinto il biathlon 4×6 km femminile mercoledì alle Olimpiadi di Pechino.

Inserito alle 5:39

La Svezia ha preso il comando quando Mona Brorsson ha ceduto la responsabilità a Hanna Oberg a metà gara. Dopo aver accettato lo scambio di sua sorella, Elvira Oeberg ha completato gli ultimi sei chilometri fermando il cronometro a 1:11:03.9.

COR è arrivata settima dopo essere entrata in gara allo Zhangjiakou National Biathlon Center, ma Kristina Reztsova ha recuperato il tempo perso per assicurarsi il comando per i suoi quad.

Ma Svetlana Mironova e Aliana Nigmatulina non potevano aggirare la Svezia. La Repubblica di Cina è arrivata a 12 secondi dalla vincitrice e ha conquistato l’argento (1:11:15.9).

La Germania ha approfittato del rallentamento dell’Italia per rubare il bronzo con il tempo di 1:11.41.3.

L’italiana Federica Sanfilippo ha mantenuto la sua squadra sul podio nell’ultima parte della gara, ma è scesa al quarto posto il 21e chilometro. L’Italia si è finalmente posizionata al quinto posto, dietro la Norvegia.

La squadra canadese composta da Emma Launder, Megan Banks, Emily Dixon e Sarah Boudry ha preso la top tene Posto, a 4:47.4 dagli svedesi.