Vittoria di Marco Besicki, Zarco III

Davanti a oltre 116.000 spettatori, nuovo record di presenze, domenica 14 maggio l’italiano Marco Bezzicchi ha vinto il Gran Premio motociclistico di Francia su Ducati, segnato dalla caduta del leader del campionato del mondo Francesco Bagnaia.
Partito dalla settima posizione, Marco Bezzicki, che aveva già vinto in Argentina a inizio aprile, ha approfittato di questa vittoria per retrocedere di un punto da Bagnaia in classifica mondiale. È davanti allo spagnolo Jorge Martin (Ducati) e al francese Johann Zarco (Ducati).
La grande gara è avvenuta al 5° giro quando Francesco Bagnaia (Ducati) e Maverick Vinales (Aprilia) si sono scontrati seguiti pochi istanti dopo da Lucas Marini (Ducati) e Alex Marquez (Ducati).
In questo Gran Premio di Francia che ha visto anche le cadute di Marc Marquez (Honda) e Jacques Miller (KTM) a fine gara, Fabio Quartaro, partito dalla 13esima posizione, ha raccolto ben 13 punti chiudendo 7esimo nel 1000° Gran Premio della storia del Motomondiale
Il prossimo Gran Premio è l’11 giugno in Italia.

Le notizie dalla redazione di RTL nella tua casella di posta.

Grazie al tuo account RTL, iscriviti alla newsletter RTL per seguire quotidianamente tutte le novità

READ  Nemr è stato sospeso dalla selezione italiana per aver servito una banana marcia al compagno di squadra Traore