Università Prince Muhammad Bin Fahd – L’arrivo del quintetto sabato 7 maggio alla Parigi-Vencennes: Bar Zacharias resiste alla multa di Colin

Quinto arrivo : 6 – 5 – 13 – 3 – 8

classificato secondo in saggio vivo Garanzia di qualità. Bar Zaccaria (n. 6) Ha ottenuto questa performance l’anno scorso al Gran Premio Delle Nazioni a Milano (Italia). A giudicare da questo tentativo, lo studente Alessandro Guciadoro sembrava in grado di vincere, cosa che riuscì facilmente. Bloccato in fondo alla discesa dal suo pilota, Eric Raven, questo trotto italiano di 7 anni si è dimostrato il più forte e ha respinto il formidabile corridore, collina sottile (n. 5). “Pensavo di essere stato colpito”, ha detto a Equidia il pilota vincitore al suo ritorno sulla bilancia. L’entourage era fiducioso ed era molto bravo a vincere. Infelice durante la sua unica visita in Francia, il 31 gennaio 2021, Bar Zaccaria Alla fine rivela il suo potenziale sul nostro suolo e permette al suo allenatore di vincere i quarti cinque della sua carriera.

colpisci leggermente, collina sottile (n. 5) è ancora una volta attribuito a un grande finale, mentre Il quorum del boccino (n. 13) conferma il suo ritorno in forma firmando un nuovo podio per il suo nuovo allenatore. chino sognatore (n. 3) Non è stato in grado di esprimersi nella fase finale e questo lo ha lasciato molto pentito. in un leggero calo, Victor Firm (n. 8) Un buon mix di complementi a V.

Stéphane Florent, Kevin Roman e Tolfena notano che Trifecta è in subbuglio.