Tolone e Leon sorridono

Se la maggior parte delle partite del club francese in programma questo fine settimana è stata rinviata, il Lione ha lanciato con successo la seconda giornata della Challenge Cup al Paese del Drago (28-41). Alla prima di Mayol di Cheslin Kolbe nei suoi nuovi colori, Tolone ha dominato Zebre (28-14).

LOU ha ottenuto due su due nella Challenge Cup! Una settimana dopo il successo in casa a Gloucester, il Lione ha vinto venerdì al Dragon Garden. Ethan Dumortier ha dato il tono dal decimo minuto prima che Alfred Parisien aggiungesse al conto 20 minuti dopo. Mentre i Dragons si affidavano a Sam Davis per la resistenza, Jonathan Pelissé è andato al Test cinque minuti prima dell’intervallo. Tuttavia, la squadra gallese ha concluso positivamente il primo mandato con un test Mesake Doge prima di tornare negli spogliatoi. Dall’appello, Ethan Dumortier si è assicurato il bonus offensivo con la sua doppietta Prima di vedere rispondere Aki Seuli. Il cartellino giallo ricevuto da Thibaut Regard al 50′ ha permesso al Dragone di ridare speranza con un gol di Aaron Wainwright. A fine gara Leo Purdue ha segnato quattro rigori permettendo a LOU di vincere nettamente (28-41). E per consolidare la sua prima posizione nel girone “B” davanti a Gloucester, vincitore della Benetton Treviso (54-25).

Tolone vince la prima di Colby

L’emozione era al Maillol Stadium. Dopo settimane di attesa, RCT è stato in grado di schierarsi contro Zebre, la principale recluta fuori stagione Cheslin Kolbe. L’esterno sudafricano parte senza essere decisivo per 80 minuti. Emerick Setiano mette sulla buona strada il club del Var con un tentativo dal settimo minuto. Tuttavia, Asaeli Tuivuaka ha risposto alla squadra italiana poco dopo la mezz’ora, ma tre minuti dopo il suono della sirena, Quinn Roux è riuscito a convincere i tifosi del Tolone con un tentativo che ha permesso all’RCT di avanzare nel primo tempo. Uno ha confermato la salita non appena è tornato sul tappeto erboso con Baptiste Siren che ha centrato il terzo test di Tolone, avvicinando la sua squadra al bonus offensivo. Un quarto tentativo è arrivato appena un’ora dopo, con l’arbitro che ha punito la difesa di Zebri con un tentativo di calcio di rigore. Dieci minuti di tempo, Jacopo Bianchi ha colmato il gap della franchigia italiana per il Rugby United Championship. esenzione durante il primo giorno, Tolone inizia la sua pista europea con un successo migliorato (28-14) mettendolo in testa al Gruppo A, il cui secondo match tra Wooster Warriors e Biarritz è stato rinviato a data da destinarsi.

READ  Minacciare di imporre sanzioni ad AS è stato, con gravi conseguenze per i playoff