Thuram libera l’Inter, nuova leader del campionato

Il nazionale francese è stato fondamentale per il successo della sua squadra contro il Torino sabato.

Il nazionale francese dell’Inter Marcus Thuram ha sbloccato il risultato contro il Torino sconfiggendo 3-0 e portando la sua squadra al primo posto nella classifica del Campionato italiano di calcio, sabato, nel corso della nona giornata.

Di fronte ai padroni di casa, che avrebbero potuto aprire le marcature nel primo tempo senza salvare Yann Sommer (35′), l’Inter ha dovuto aspettare fino all’ora per approfittare quando Thuram ha battuto il cross di ritorno di Denzel del Dumfries (59′). Thuram, arrivato in Serie A quest’estate dal Mönchengladbach, ora ha tre gol con l’Inter in campionato.

Ancora lontano dal compagno d’attacco argentino, Lautaro Martinez, che ha sorpreso il Torino con l’undicesimo gol in campionato (67). Hakan Calhanoglu ha aggiunto il terzo gol su calcio di rigore nei tempi di recupero (90+5). Grazie a questa vittoria l’Inter, che a inizio ottobre prima della sosta per le Nazionali aveva pareggiato in casa con il Bologna (2-2), torna, almeno momentaneamente, in vantaggio.

La squadra di Simone Inzaghi, che si qualifica alla finale di Champions League 2023 ed è in vantaggio dalla terza alla settima giornata, ha 22 punti, un punto dietro il grande rivale Milan, che domenica ospita la Juventus (terza).

READ  Mussolini Jr. e SS Lazio: un binomio impossibile?