Supercoppa di Francia al PSG: Marsiglia battuto 2-1, Icardi segna e guadagna il rigore trasformato da Neymar VIDEO | All’estero

Il Paris Saint Germain pipistrello 2-1 olimpico Marsiglia allo stadio Bollaert-Delelis di Lens e vince il Supercoppa francese. Al 22 ‘gol annullato per fuorigioco a Icardi, che 17 minuti dopo ha sbloccato la situazione ribadendo una rete respinta dal portiere Mandanda. Alla fine del primo tempo lo stesso attaccante argentino ex Inter colpisce la traversa con un gran sinistro.

Poi di nuovo nel finale Icardi guadagna il rigore, assegnato al Var e trasformato da Neymar (entrato dalla panchina) per il 2-0, prima di cedere il passo a Kean. Il Marsiglia non molla e riapre la partita a un minuto dal novantesimo con Payet, ma è troppo tardi e il risultato non cambia più.