Soucis e Ferrous hanno ballato verso il sesto posto

L’ISU Grand Prix di questa stagione si è concluso sabato a Espoo, in Finlandia, e Carolan Susis e Shane Verus si sono piazzati al sesto posto nella competizione di danza sul ghiaccio con un punteggio di 103,25.

“Siamo molto contenti. Abbiamo avuto buone sensazioni sul ghiaccio e abbiamo avuto l’impressione che tutto fosse molto veloce. C’è ancora del lavoro da fare, ma siamo fiduciosi per il futuro”, ha detto Susis a Skate Canada.

Il duo era inizialmente al sesto posto dopo la danza ritmica, ed è riuscito a mantenere questa posizione dopo la danza libera.

I nativi dell’Ontario Piper Gale e Paul Poirier hanno ottenuto il massimo dei voti con un totale di 131,69 punti. Gli americani Caitlin Howick e Jean-Luc Becker (121.53) hanno vinto la medaglia d’argento. I finlandesi Juulia Turkkla e Matthias Versluis (116.73) hanno deliziato il pubblico di casa con la medaglia di bronzo.

La finale dell’ISU Grand Prix si terrà a Torino, in Italia, a partire dall’11 dicembre. Saranno presenti Maxime Deschamps e Diana Stelato-Dodec, così come Laurence Fournier Baudry e Nikolaj Sorensen.

READ  Formula 1: Carlos Sainz vuole essere "campione del mondo" con la Scuderia Ferrari