skycross | Medaglie d’argento e uscite anticipate ad Arosa

skycross |  Medaglie d’argento e uscite anticipate ad Arosa

Mentre due dei loro compatrioti hanno concluso la serata con una medaglia d’argento al collo, Hannah Schmidt e suo fratello Jared sono usciti per una breve passeggiata all’evento notturno della Coppa del mondo di skicrossing ad Arosa, in Svizzera, lunedì.

Marielle Thompson e Rhys Howden, entrambe della British Columbia, si sono classificate seconde nelle finali maschili e femminili.

In quello che può essere descritto solo come un torneo sprint, Hannah Schmidt è arrivata ai quarti di finale dove si è piazzata quarta e ultima nella sua manche. Temporaneamente seconda ai primi ostacoli in partenza, ha subito perso due posizioni a metà percorso dopo due salti consecutivi.

Il percorso, durato una trentina di secondi, non avrebbe potuto permetterle di colmare il gap che la separava dai primi due secondi che l’hanno portata al turno successivo. Terminato all’età di 15 annie classificato nella graduatoria finale.

Ricordiamo che una settimana fa, una sciatrice di Mont-Tremblant ha vinto la prima medaglia di Coppa del Mondo della sua carriera, l’argento, a Val Thorens, in Francia.

Dopo un inizio stellare in finale, la svedese Sandra Nyslund non è mai sembrata irrequieta fino alla fine del ciclo e ha mantenuto il suo impressionante record di tre vittorie in tre Coppe del Mondo in questa stagione. Il campione del mondo e campione olimpico non perde una Coppa del mondo dal dicembre 2021 e ora ha 11 vittorie consecutive in pista.

Accanto a Jared Schmidt, 26 annie Quel giorno si ritrovò rapidamente quarto nella retrocessione degli ottavi di finale, retrocedendo all’esterno alla prima curva. Il ritardo era troppo grande per lui per tentare una rimonta ed è stato spazzato via, come il connazionale Carson Cook, che è arrivato terzo sulla stessa onda.

READ  5 giocatori da guardare a fine stagione

L’oro è andato al francese Terrence Chiknavorian.

Hannah e Jared Schmidt sono arrivati ​​rispettivamente 13°e e 15e Qualificati domenica.

La prossima tappa del circuito della Coppa del Mondo sarà a Initiation, in Italia, a partire dal 20 dicembre.