Romelu Lukaku (Inter) organizza una doppietta opportunistica contro il Benevento

Romelu Lukaku (Inter) Capocannoniere del Benevento – © MIGUEL MEDINA – AFP

Sabato sera, dopo la 20 ° giornata di Serie A, squadra di calcio italiana. L’Inter accoglie il Benevento … e l’inevitabile Romelu Lukaku Scosse di nuovo la rete. Poco più di un’ora dopo, al 67 ‘minuto di gioco, dopo una disastrosa spinta del portiere avversario, l’attaccante belga sembrava aver segnato il suo tredicesimo gol in campionato in questa stagione.

L’attaccante dei Red Devils non rabbrividisce quando segna il terzo gol per la sua squadra. miglioramento (Vii), contro il suo campo, e Lotaro Martinez (57) Dai da mangiare al segnapunti prima di Lukaku. Quest’ultimo mostra una grande perfezione per il quarto successo dell’Inter, al 78 ‘. Ha servito bene al mozzo, che ha strofinato Zlatan Ibrahimovic Pochi giorni prima si gira e si intervallano con l’aggiunta serale con un sinistro infallibile e collaudato. Il 27enne ha segnato 20 gol in tutte le competizioni in questa stagione.

Lukaku, che non segnava in Serie A dal 3 gennaio (quattro partite complete), ha ceduto il posto dopo pochi istanti. Un successo netto e impeccabile per l’Inter (4-0), che si conferma seconda alle spalle del Milan (44 punti contro 46 punti della capolista).