Odey segna ancora, Gendrey si stabilisce in Italia

Come ogni settimana, vi diamo notizie di ex giocatori dell’Amiens SC che giocano in campionati esteri. Oggi, concentrati su Stephen Odey, ancora capocannoniere, e Valentin Gendrey, più che mai titolare nel suo nuovo club.

Odey continua

Mentre l’Amiens SC ha incatenato una seconda partita consecutiva senza scuotere le reti a Digione, Stefano Odey continua ad esibirsi al suo debutto nel suo nuovo club. Contro l’Odense, l’attaccante nigeriano ha segnato il suo quarto gol personale in cinque presenze, contribuendo al successo del Randers FC, quarto nel campionato danese. Molto più a sud, Valentin Gendrey ora è titolare indiscusso con il Lecce, tenuto sotto scacco dall’Ascoli, uno dei suoi rivali nella corsa alla promozione di serie A. Ferito in piena estate, Alexis Blin riprende progressivamente il tempo, con un ingresso in gioco non appena rientra lo spogliatoio.

READ  Come scegliere il miglior aspirapolvere

Il riepilogo completo:

Jayson Papeau (Warta Poznań): inizio (64 minuti) – sconfitta contro Cracovia (2-0)

Valentin Gendrey (Lecce): inizio (90 minuti) – pareggio contro l’Ascoli (1-1)

Alexis Blin (Lecce): sostituto (45 minuti) – pareggio contro l’Ascoli (1-1)

Arturo Calabresi (Lecce): sostituto (non ha giocato) – pareggio contro l’Ascoli (1-1)

Racine Coly (Estoril): titolare (61 minuti) – vittoria contro il Felgueiras (0-1)

Stefano Odey (Randers FC): inizio (90 minuti) – 1 gol – vittoria contro l’Odense (1-2)

Steven Mendoza (Ceara): inizio (45 minuti) – pareggio contro il Bragantino (2-2)

Sanasi Sy (Cosenza): fuori dai convocati – pareggio contro il Frosinone (1-1)

Juan Otero (Santos Laguna): inizio (90 minuti) – partita contro il Pachuca (1-1)

Rafal Kurzawa (Pogon Stettino): sostituto (22 minuti) – sconfitta contro Wisla Plock (1-0)

Moussa Konate (Tunisi): nessuna partita

Haitam Alesami (Apollon Limassol): subentrato (21 minuti) – sconfitta contro l’Omonia Nicosia (1-0)

Saman Ghoddos (Brentford): sostituto (18 minuti) – sconfitta contro il West Ham (0-1)

Giordania Lefort (Young Boys): sostituto (19 minuti) – pareggio contro il Lucerna (1-1)

Bakaye Dibassy (Minnesota): inizio (90 minuti) – vittoria su Austin (0-1)

Fousseni Diabate (Giresunspor): titolare (90 minuti) – vittoria contro Rizespor (2-0)

Isacco mbenza (Qatar SC): inizio (90 minuti) – pareggio contro l’Umm Salal (2-2)

Emil Krafth (Newcastle): non in organico – sconfitta contro il Tottenham (2-3)

Erik Pieters (Burnley): titolare (90 minuti) – sconfitta contro il Manchester City (2-0)

Oca (Fluminense): fuori squadra – vittoria contro l’Atletico PR (0-1)

Guessouma Fofana (Cluj): fuori squadra – sconfitta contro l’FC Rapid (2-0)

Harrison Manzala (senza mazza)

Jean-Luc Dompé (Zulte Waregem): titolare (45 minuti) – un assist – vittoria contro Royal Antwerp (2-1)

Tanguy Ndombele (Tottenham): titolare (90 minuti) – vittoria contro il Newcastle (2-3)

Aboubakar Kamara (Aris Salonicco): titolare (90 minuti) – vittoria contro il PAS Lamia (0-1)

Junior Tallo (Upjest): sostituto – pareggio contro Kisvarda (0-0)

Jean-Pierre Nsame (Young Boys): non nel mondo del lavoro (infortunato)

Dimitri Mohamed (Mouscron): titolare (79 minuti) – sconfitta contro Lommel (3-0)

Lem Tainmont (Mouscron): titolare (64 minuti) – sconfitta contro Lommel (3-0)

Steven Nzonzi (Al-Rayyan): inizio (90 minuti) – sconfitta contro Al-Duhail (3-0)